elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Ayuda] Duda Para Crear Un Sistema Web? (Soy Novato En Programación Web)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] Duda Para Crear Un Sistema Web? (Soy Novato En Programación Web)  (Leído 2,028 veces)
JADP

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34



Ver Perfil
[Ayuda] Duda Para Crear Un Sistema Web? (Soy Novato En Programación Web)
« en: 24 Agosto 2014, 22:58 pm »

Hola a todos, estoy estudiando una Tecnología en Análisis y Desarrollo De Los Sistemas De Información, los lenguajes que domino mucho son: C++, Java, se algo de C# y .Net en la creación de aplicaciones de escritorio, también manejo muy bien las Bases De Datos con phpMyAdmin por medio de WampServer. La situación es la siguiente, como proyecto de grado tengo que hacer un sistema web para un consultorio medico (que actualmente maneja todo en papel), en este sistema web se crearan, buscaran, modificaran, eliminaran citas medicas, reportes, historia medica de los usuarios, horarios turnos, perfiles de usuarios y médicos, etc..

El problema es que no se por donde empezar, que me recomiendan utilizar para empezar el desarrollo?, un CMS o que lenguaje de Programación con su respectivo IDE, actualmente estoy viendo tutoriales de Ruby on Rails y me parece buena opción.

Agradezco su colaboración, si que me ayudarían Muchísimo.  :-)


« Última modificación: 24 Agosto 2014, 23:03 pm por #!drvy » En línea

IDarknightI

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Netcat The Swiss Army Knife


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Duda Para Crear Un Sistema Web? (Soy Novato En Programación Web)
« Respuesta #1 en: 25 Agosto 2014, 09:19 am »

Puedes utilizar el framework Codeigniter + Postgresql ó Mysql + bootstrap para que tengas un sistema responsive y rapido, Codeigniter en sencillo de aprender y tiene mucha documentación.

También puedes utilizar java + swing + mysql


En línea

El Conocimiento ahora es libre. Compartelo!!   -   The Knowledge is now free. Share it!!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Novato en programacion. -> Ayuda
Programación Visual Basic
newbY 3 1,611 Último mensaje 21 Noviembre 2006, 18:02 pm
por newbY
novato programacion en c, duda
Programación C/C++
scarguss 1 1,817 Último mensaje 10 Noviembre 2011, 23:57 pm
por rir3760
novato en esto de la programacion alguna idea para editar algo ya exo x otro?
Programación General
Rinformatic 2 2,354 Último mensaje 22 Noviembre 2012, 23:06 pm
por leogtz
Que IDE elegir para programación en C++[Novato] « 1 2 »
Programación C/C++
AdictoxD 13 6,539 Último mensaje 20 Abril 2013, 02:31 am
por eclervirtual
ayuda programacion para crear app para android
Programación General
nudo1nudo 0 1,825 Último mensaje 12 Junio 2014, 02:42 am
por nudo1nudo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines