elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ayuda con la Extracción de imágenes de una web
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con la Extracción de imágenes de una web  (Leído 2,402 veces)
che0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


sin FIRMA ¿......?


Ver Perfil
Ayuda con la Extracción de imágenes de una web
« en: 2 Abril 2012, 19:08 pm »

Hola a todos!!

Les cuento que estoy tratando de hacer una web de artistas y quisiera tener la imagen de los artistas en mi servidor. El problema está en guardar cada imagen, resultaría casi interminable.
Por ahí un amigo me dijo que podría ahorrarme mucho trabajo si podría crearme algún script php, me habló sobre "file get contents" y "explode" para extraer y separar respectivamente.

la web en la que estaba pensando para sacar las imágenes es:
lahiguera.net
http://www.lahiguera.net/musicalia/artistas/madonna/fotos/2796/madonna-p.jpg

No se como empezar, si alguien puede ayudarme con algo de antemano las gracias.
Salu2  :D


En línea

gnupablo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
Re: Ayuda con la Extracción de imágenes de una web
« Respuesta #1 en: 3 Abril 2012, 18:27 pm »

Hola che0, mira una posible solución pero no es la mas optima es ir descargando cada imagen de cada uno de los subdirectorios de esa pagina web por medio de wget, esto por lo menos te ahorra algo de trabajo pues puedes descargar de una sola 10 imágenes.... si de pronto no utilizas una distro Linux seria mejor entonces instalar un plugin muy sencillo de firefox que cumple la misma funcionalidad

https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/downthemall/

Ahora una solución mas optima seria crear un pequeño script para recorrer subdirectorios he ir descargando todo lo que sean imágenes, digamos recorrer los subdirectorios de:

http://www.lahiguera.net/musicalia/artistas/

y buscar en el subdirectorio

*/fotos/*/*.jpg , /*.jpeg /*.png etc

ejemplo
madonna/fotos/2796/madonna-p.jpg

pues lastimosamente wget es bueno pero no es tan inteligente lo mas que he podido hacer es esto:

wget -r --no-parent --reject "index.html" -A .jpg,.jpeg,.png http://www.paginaquequieras.com


Espero que otra persona te pueda dar una mejor solución, de todas formas este fin de semana intento desarrollarte ese script si aun no has sigues con el mismo problema o si ya lo solucionaste por favor compártelo ;).



« Última modificación: 3 Abril 2012, 18:30 pm por gnupablo » En línea

Se necesita un gran conocimiento sólo para darse cuenta de la enormidad de la propia ignorancia.

- Thomas Sowell
jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con la Extracción de imágenes de una web
« Respuesta #2 en: 8 Abril 2012, 02:51 am »

prueba con YQL y contame como te fue.salu2

http://developer.yahoo.com/yql/
En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Extracción de sonido
Multimedia
eLank0 1 1,845 Último mensaje 17 Octubre 2005, 06:44 am
por jvchino
extraccion de datos
Programación C/C++
FelixJMaxwell 4 4,139 Último mensaje 25 Marzo 2011, 19:01 pm
por FelixJMaxwell
Extracción Segura de una Memoria USB
Hardware
B€T€B€ 4 2,003 Último mensaje 12 Diciembre 2015, 16:00 pm
por Orubatosu
Extracción datos smartphone ayuda.
Hacking Mobile
davidkether 1 2,591 Último mensaje 22 Enero 2018, 20:04 pm
por rub'n
Los portales de extracción de MP3 de YouTube son legales, advierten al ....
Noticias
wolfbcn 0 1,086 Último mensaje 22 Octubre 2017, 22:39 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines