elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ayuda con JSON
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con JSON  (Leído 2,867 veces)
spysecurityca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Ver Perfil
Ayuda con JSON
« en: 26 Julio 2014, 01:28 am »

Buenas, la pregunta es simple.

Tengo una página php que me genera un array al cual convierto en json con el json_encode.

ahora cuando quiero por ejemplo hacer el print de este array con un alert desde JS usando Ajax con la funcion eval resulta que me trae el array pero también las etiquetas HTML que tengo en el PHP y eso no lo quiero!.

¿como hago para evitar que ajax me traiga el HTML de un PHP?


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ayuda con JSON
« Respuesta #1 en: 26 Julio 2014, 01:39 am »

el ajax va a traer el contenido de la pagina, puedes por ejemplo usar un valor post para indicar que no imprima el html sino solo el JSON


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
spysecurityca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Ver Perfil
Re: Ayuda con JSON
« Respuesta #2 en: 26 Julio 2014, 01:45 am »

A ver mas o menos como, me puedes poner un ejemplo?

En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ayuda con JSON
« Respuesta #3 en: 26 Julio 2014, 01:54 am »

metes tooooooodo tu html en un if XD

Código
  1. <?php
  2.  
  3. if(isset($_POST["ajax"]) && $_POST["ajax"]=="si"){
  4. echo json_encode($lo_que_sea);
  5. }else{ ?>
  6.  
  7. <html>
  8. <head>
  9. ....
  10. ....
  11. <body>
  12. ....
  13. ....
  14. </html>
  15. <?php
  16. }
  17. ?>
  18.  
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
spysecurityca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Ver Perfil
Re: Ayuda con JSON
« Respuesta #4 en: 26 Julio 2014, 02:36 am »

Hola!

De hecho algo parecido es lo que estoy haciendo, solo que creo una variable SESSION, pero el funcionamiento es casi que el mismo de lo que me recomendaste.

Luego esa variable session (arreglo) lo convierto en json, el problema es que a la hora de solicitar ese arreglo convertido a json desde el lado del cliente me trae las etiquetas body, y etc etc etc que tengo en el server.

Ahora bien para ahorrarme molestias he creado un archivo PHP puro sin tags ni nada por el estilo, la pregunta es la siguiente:

Como hago para recorrer el arreglo JSON que rescate desde el server usando javascript ?

rescato algo tipo ['nombre':'jose','edad':30,'sexo':'trasvesti'];

como hago en javascript para recorrer cada elemento y que me muestre en un alert o etc cada elemento con su valor como cuando uso el foreach en PHP.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ayuda con JSON
« Respuesta #5 en: 26 Julio 2014, 02:53 am »

Código
  1. for(key in obj){
  2.    // The key is key
  3.    // The value is obj[key]
  4. }

así?
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
spysecurityca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Ver Perfil
Re: Ayuda con JSON
« Respuesta #6 en: 26 Julio 2014, 03:20 am »

Ley me try it baby, apenas pruebe te índico
En línea

spysecurityca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Ver Perfil
Re: Ayuda con JSON
« Respuesta #7 en: 26 Julio 2014, 03:30 am »

Listo hermano! muchas gracias nene
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ayuda con JSON
« Respuesta #8 en: 26 Julio 2014, 03:41 am »

En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda instalación Libreria JSON
Desarrollo Web
Yeshua 4 6,264 Último mensaje 1 Junio 2010, 21:46 pm
por Yeshua
Ayuda con JSON de GSON
Programación General
L0Ko 0 1,547 Último mensaje 17 Agosto 2012, 17:18 pm
por L0Ko
ayuda en JSON
Desarrollo Web
General Dmitry Vergadoski 3 2,192 Último mensaje 24 Octubre 2015, 16:53 pm
por T. Collins
json ayuda
PHP
TheH4ck 2 1,394 Último mensaje 25 Noviembre 2015, 23:54 pm
por flacc
JSON PHP return de json_decode($json) no es un objeto?
PHP
@XSStringManolo 6 2,805 Último mensaje 24 Diciembre 2019, 19:29 pm
por MinusFour
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines