elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ayuda con formulario html para mi blog.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con formulario html para mi blog.  (Leído 3,002 veces)
gigamurki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


El sueño es para los débiles.


Ver Perfil
ayuda con formulario html para mi blog.
« en: 28 Abril 2013, 04:33 am »

Hola programadores paso por una consulta, necesito que me ayuden para que la información que las personas ingresen en el siguiente formulario pueda ser enviada a mi correo, hasta ahora tengo el formulario en mi blog, pero cuando ingresan los datos y le dan la opción de enviar, no manda los datos, si no que se habré la ventana, outlook2010. Yo lo único que quiero es que los datos que las personas ingresen se mande a mi correo que puedo hacer. Aquí abajo les dejo el código de mi formulario y la dirección de mi blog.

direccion de mi blog.
http://culturaxinkagt.blogspot.de/2013/03/contactanos_18.html


formulario html.

Código:
<!--star formulario-->
<form id="form1" name"form1" action="mailto:culturaxmx@gmail.com" method="post" enctype="text/plain">
 
  <h3><fieldset><legend>Datos de contacto</legend>

<h3><label>Nombre</label>
<input name="nombre" type="text" id="nombre" />
</h3>

<h3><label>Email</label>
<input name="email" type="text" id="email" />
</h3>


<fieldset><legend>Escribe tu comentario</legend>

<h3><label>mensaje</label>
<textarea name="mensaje" id="mensaje" cols="40" rows="6" /> </textarea>
</h3>


<input type="submit" name="button" value="ENVIAR" id="button" />





</fieldset>




</fieldset>
</h3>
</form>
<!--end formulario-->




En línea

El mundo es mejor si compartes lo que sabes !
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: ayuda con formulario html para mi blog.
« Respuesta #1 en: 28 Abril 2013, 04:48 am »

Lo que necesitas para que envié directamente los correos es un servidor con soporte PHP (o algún lenguaje server-side) y que pueda enviar correos. Hay muchos gratuitos (x10hosting, 000webhost, byethost etc..) pero blogspot no es uno de ellos.

Eso.. o utilizar un servicio como http://www.emailmeform.com/


Saludos


« Última modificación: 28 Abril 2013, 04:54 am por drvy | BSM » En línea

gigamurki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


El sueño es para los débiles.


Ver Perfil
Re: ayuda con formulario html para mi blog.
« Respuesta #2 en: 28 Abril 2013, 05:00 am »

hola amigo pero entonces como le debo de hacer para que mi formulario funcione en blog. tengo que registrarme en espa pagina que me diste?? y luego que debo de hacer, ayuda porfa, soy un completo novato en esto, te lo agradeceria si me dieras un tuturoial para poder hacer todos, los pasos. :)
En línea

El mundo es mejor si compartes lo que sabes !
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con formulario html para mi blog.
« Respuesta #3 en: 28 Abril 2013, 12:17 pm »

yo te recomiendo
Código:
http://es.foxyform.com/

si mal no recuerdo, no hace falta registrase, una vez rellenas la planilla, emite el código html final que debes agregar a una página en Blogger, no tiene perdida.

Tiene captcha :P
En línea

gigamurki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


El sueño es para los débiles.


Ver Perfil
Re: ayuda con formulario html para mi blog.
« Respuesta #4 en: 28 Abril 2013, 17:02 pm »

Gracias por tu ayuda hermano, muy buena, provare.
En línea

El mundo es mejor si compartes lo que sabes !
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda para mi blog
Desarrollo Web
RockAqp 0 1,635 Último mensaje 21 Febrero 2011, 23:42 pm
por RockAqp
Nose donde pegar el código html para la cabecera del blog.
Desarrollo Web
wifiair 4 4,577 Último mensaje 21 Mayo 2011, 00:30 am
por wifiair
Escribir un formulario html en una pagina html
Desarrollo Web
adriancarcamo 1 3,043 Último mensaje 21 Febrero 2012, 18:38 pm
por Spider-Net
Error con envio de Formulario html i php (ayuda)
Desarrollo Web
cebs 4 3,885 Último mensaje 1 Abril 2012, 00:03 am
por Diaf96
como hacer un formulario para enviar correos html
Desarrollo Web
binario010101 2 3,422 Último mensaje 17 Febrero 2013, 21:39 pm
por binario010101
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines