elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ayuda con el codigo javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con el codigo javascript  (Leído 1,607 veces)
Drakaris

Desconectado Desconectado

Mensajes: 286


Todo lo que puedas imaginar, lo puedes crear.


Ver Perfil
Ayuda con el codigo javascript
« en: 20 Septiembre 2016, 20:01 pm »

Hola he hecho este codigo que es una caja de texto con un boton por el cual tú escribes y cuando pulsas el boton te guarda en otra caja de texto que no es editable.

CODIGO:
<textarea cols="50" name="txtsugerencias" rows="15">Sus deberes aquí...</textarea>
<br />
<input type="button" value="Comparte" name="comparte" onClick="" />   <input type="reset" value="Borrar" />
<br>
<br>
<textarea cols="50" name="resultado" rows="10" readonly="readonly"></textarea><br />

Lo que no se es como hacer que el boton "Comparte" guarde el texto de la caja en la caja de texto no editable, creo que es ...onClick=""/>  no se que poner entre las dos comillas.

Gracias


En línea

Lo increible, no es lo que ves, sino como es
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ayuda con el codigo javascript
« Respuesta #1 en: 20 Septiembre 2016, 20:12 pm »

que sabes de jscript? lo que tienes que hacer es acceder al textarea por nombre (dom) y modificar el value


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con el codigo javascript
« Respuesta #2 en: 20 Septiembre 2016, 21:33 pm »

necesitas invocar el metodo de javascript por ejemplo asi:
Código:
<p id="demo" onclick="myFunction()">Click me to change my text color.</p>

<script>
function myFunction() {
    document.getElementById("demo").style.color = "red";
}
</script>
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con un código de javascript
Scripting
TheMaker 0 1,890 Último mensaje 20 Junio 2009, 20:33 pm
por TheMaker
ayuda, codigo javascript incopatible en IE
Desarrollo Web
CrÄsH 4 2,965 Último mensaje 31 Marzo 2011, 16:47 pm
por RyogiShiki
Ayuda con html, php y javascript para programar código en hotmail.
Desarrollo Web
Tizo0009 1 1,940 Último mensaje 2 Abril 2013, 03:50 am
por dank_
Busco archivos javascript con código malicioso para leer el código.
Análisis y Diseño de Malware
Darlingue 1 4,545 Último mensaje 16 Septiembre 2016, 18:27 pm
por Shell Root
Ayuda javascript (Codigo fuente)
Programación General
meaf75 0 1,521 Último mensaje 10 Abril 2017, 02:01 am
por meaf75
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines