elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ayuda con editor de texto en joomla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con editor de texto en joomla  (Leído 4,559 veces)
Bender-Deicide


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.662



Ver Perfil WWW
Ayuda con editor de texto en joomla
« en: 7 Diciembre 2010, 15:12 pm »

Chicos miren instale otro editor en joomla de texto uno completo  ;-)



Pero ven se ve el fondo en negro para escribir quisiera ponerlo en blanco alguien sabe como hacerlo??

Saludos y gracias


En línea

i7 860 @ 2.8 Ghz
Asus Sabertooth 55i
2X2 GB DDR3 1600 Geil Evo Two
Samsung SpinPoint 500GB SATA II 16MB Buffer
WD Green 1 TB SATA II 64MB Buffer
Gab Satellite 511K (Black)
Satellite SL-8600EPS 600watts
MSI HD5750 1GB GDDR5
seele

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
Re: Ayuda con editor de texto en joomla
« Respuesta #1 en: 7 Diciembre 2010, 15:17 pm »

me suena a que instalaste el tiny MCE no? si es asi hay un archivo de configuracion si mal no recuerdo echa un vistazo por ahi, sino en los estilos

saludos

de todas formas chequeare para confirmarte


En línea

Bender-Deicide


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.662



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con editor de texto en joomla
« Respuesta #2 en: 7 Diciembre 2010, 15:19 pm »

el JCE recien google y dice que debía cambiar  donde dice use template css poner NO lo puse y dice

        * The file name 'templates/darkpassenger/css/editor_content.css' was entered in the JCE Custom CSS field. This file could not be found in the default templates folder.
        * The css file '/templates/darkpassenger/css/template.css' is being used instead.


Que segun busque tiene solucion pero no entiendo
En línea

i7 860 @ 2.8 Ghz
Asus Sabertooth 55i
2X2 GB DDR3 1600 Geil Evo Two
Samsung SpinPoint 500GB SATA II 16MB Buffer
WD Green 1 TB SATA II 64MB Buffer
Gab Satellite 511K (Black)
Satellite SL-8600EPS 600watts
MSI HD5750 1GB GDDR5
seele

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
Re: Ayuda con editor de texto en joomla
« Respuesta #3 en: 7 Diciembre 2010, 15:32 pm »

mmm investigare un poco, ese edior no lo utilice nunca.
el error que te da es que no encuentra la hoja de estilos, lo que haria yo es cambiarlo directamente desde el css es lo mas sencillo, usa el template como antes y edita el background correspondiente a la caja de texto, para mayor facilidad puedes utilizar el firebug para saber exactamente que estilo utliza
En línea

Bender-Deicide


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.662



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con editor de texto en joomla
« Respuesta #4 en: 7 Diciembre 2010, 15:37 pm »

Ahi lo solucione puse la ruta bien del editor.css

SOLUCIONADO :D
En línea

i7 860 @ 2.8 Ghz
Asus Sabertooth 55i
2X2 GB DDR3 1600 Geil Evo Two
Samsung SpinPoint 500GB SATA II 16MB Buffer
WD Green 1 TB SATA II 64MB Buffer
Gab Satellite 511K (Black)
Satellite SL-8600EPS 600watts
MSI HD5750 1GB GDDR5
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Editor de texto en php
PHP
wizache 6 14,311 Último mensaje 2 Agosto 2007, 01:59 am
por wizache
Ayuda con editor de texto
Programación Visual Basic
Alquimista_hack 1 1,315 Último mensaje 25 Agosto 2007, 03:09 am
por HaDeS, -
Ayuda con editor de texto
Java
danielo- 2 4,137 Último mensaje 29 Septiembre 2010, 06:06 am
por danielo-
ayuda con un editor de texto en c++
Programación C/C++
lucas85 0 2,096 Último mensaje 8 Noviembre 2010, 05:24 am
por lucas85
Ayuda con editor de texto (seleccionar fuente)
Java
omar_cdg 1 1,339 Último mensaje 7 Septiembre 2015, 20:42 pm
por 0roch1
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines