elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ayuda con conversion a preg_match
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con conversion a preg_match  (Leído 2,755 veces)
Alex_bro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.246



Ver Perfil
Ayuda con conversion a preg_match
« en: 28 Octubre 2011, 23:05 pm »

Buenas,
Siempre he tenido problemas para entender todo el tema de expresiones regulares y demás en PHP...
el caso es que en una de mis webs, uso el siguiente codigo para detectar navegadores moviles:
Código
  1. $is_movil = eregi('/ipod|iphone|android|opera mini|blackberry|palm os|windows ce/',$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']);
Pero la funcion eregi ya no es válida en la versión actual de PHP, y en teoria con reemplazarla por preg_match deberia valer, pero el script no funciona cuando uso preg_match...

Que es lo que deberia cambiar mas?

Gracias.


En línea

Alex_bro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.246



Ver Perfil
Re: Ayuda con conversion a preg_match
« Respuesta #1 en: 29 Octubre 2011, 23:16 pm »

Perdon, me acabo de dar cuenta de que esto va en el foro de PHP... es que no estoy acostumbrado a publicar alli nada jeje.
Algun moderador puede mover el tema?

Gracias.


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con conversion a preg_match
« Respuesta #2 en: 29 Octubre 2011, 23:33 pm »

Podría ser algo como esto,
Código
  1.  $search = $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
  2.  $expReg = "/chrome|firefox|windows|ipod|iphone|android|opera mini|blackberry|palm os|windows ce/i";
  3.  $result = "";
  4.  
  5.  preg_match( $expReg, $search, $result, PREG_OFFSET_CAPTURE );
  6.  
  7.  print $search;
  8.  print "<br/>";
  9.  print $result[0][0];


Código
  1. # Chrome
  2. Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/535.2 (KHTML, like Gecko) Chrome/15.0.874.106 Safari/535.2
  3. Chrome
  4.  
  5. # Firefox
  6. Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:7.0.1) Gecko/20100101 Firefox/7.0.1
  7. Firefox
  8.  
  9. # IE
  10. Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
  11. Windows
« Última modificación: 29 Octubre 2011, 23:38 pm por Shell Root » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Alex_bro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.246



Ver Perfil
Re: Ayuda con conversion a preg_match
« Respuesta #3 en: 30 Octubre 2011, 23:46 pm »

Genial, muchas gracias amigo  ;-)

Estudié lo que me pusiste y lo que yo hacia mal es no poner la "i" en la expresion regular. Ojala algun dia me entren en la cabeza estas cosas de las expresiones regulares jeje.

Gracias de nuevo :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
obtener enlace HTTP con preg_match ??
PHP
Diabliyo 1 2,385 Último mensaje 18 Febrero 2011, 23:47 pm
por ~ Yoya ~
Ayuda con preg_match()
PHP
xustyx 2 2,855 Último mensaje 10 Noviembre 2011, 15:39 pm
por xustyx
[Solucionado] Ayuda con preg_match()
PHP
satu 5 9,476 Último mensaje 20 Diciembre 2011, 13:41 pm
por peib0l
Problema con preg_match ¡¡¡¡
PHP
nuevo_1991 0 1,392 Último mensaje 27 Marzo 2013, 03:23 am
por nuevo_1991
Duda con preg_match e if
PHP
hello 3 2,092 Último mensaje 12 Septiembre 2016, 00:27 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines