elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ayuda con Codigo Google Analytics
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con Codigo Google Analytics  (Leído 2,877 veces)
elecktra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120


Ver Perfil
Ayuda con Codigo Google Analytics
« en: 12 Octubre 2010, 15:30 pm »

Estimados, estoy necesitando ayuda apra insertar el codigo de Google Analytics, el tema es que exploro mi index.html y no logro encontrar la etiqueta body.
No existe otra forma de integrarlo?

Gracias.


En línea

[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con Codigo Google Analytics
« Respuesta #1 en: 12 Octubre 2010, 16:39 pm »

Auhm, tienes que tener el body, por que sí, x) Ctrl+F <Body>


En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con Codigo Google Analytics
« Respuesta #2 en: 12 Octubre 2010, 17:05 pm »

Nah las páginas html funcionan sin <html> y <body> xD
 
Busca la estructura de una página web y comparala con tu página. Saludos.
En línea

elecktra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120


Ver Perfil
Re: Ayuda con Codigo Google Analytics
« Respuesta #3 en: 12 Octubre 2010, 17:09 pm »

El tema es que el index no es html, es php, no tengo ningun index.html...
detalle, baje un scritp clon de una web...
En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con Codigo Google Analytics
« Respuesta #4 en: 12 Octubre 2010, 17:15 pm »

Imprime todo lo que tienes entre <html><body> y </body></html> y listo ahí puedes situar tu código.
En línea

elecktra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120


Ver Perfil
Re: Ayuda con Codigo Google Analytics
« Respuesta #5 en: 13 Octubre 2010, 05:10 am »

Estimados, estuve revisando mis archivos de la web y evidentemente en el index.php no contengo el </body> peor en el directorio raiz tengo un archivo llamado footer.php en ese si lo contenia, agregue el codigo, Google me lo tomo como isntalado.
Esta bien que lo deje en este archivo?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[AYUDA] Google Analytics no funciona en SMF
Desarrollo Web
Graphixx 2 2,259 Último mensaje 5 Abril 2014, 21:09 pm
por Graphixx
Filtrar tráfico interno en Google Analytics mediante cookie. (Ayuda)
Desarrollo Web
MA40 1 1,748 Último mensaje 13 Enero 2015, 11:56 am
por #!drvy
Ayuda con Google Analytics 4
Desarrollo Web
MA40 2 3,008 Último mensaje 25 Abril 2022, 15:19 pm
por MA40
Umbral aplicado en Google Analytics 4
Desarrollo Web
MA40 0 6,465 Último mensaje 9 Julio 2022, 13:07 pm
por MA40
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines