elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Asp.net (visited) linkbutton no cambia de color
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Asp.net (visited) linkbutton no cambia de color  (Leído 3,142 veces)
USLO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 175

Programador(C#,Vb.net,Asp.Net,JavaAndroid)


Ver Perfil
Asp.net (visited) linkbutton no cambia de color
« en: 27 Junio 2012, 12:04 pm »

Hola buenas, tengo un listview con linkbuttons que llaman a una funcion en lado servidor para sacar los links!
Necesito que esos links cambien de color y con los css no consigo nada.

Código:
<style type="text/css"> 
 CAmbiaColores
{
    font-size: 1em;
    text-align: right;
    padding: 10px;
    padding-right: 15px;
    color: #0066FF;
}
CAmbiaColores:link
{   
color: black;
}
CAmbiaColores:visited
{   
color: Green;
}
CAmbiaColores:hover
{
  color:Orange;
  text-decoration:underline;
}
CAmbiaColores:active
{
 color: Green;
 text-decoration:underline;
}
</style>




Código:
 <asp:LinkButton ID="lblLinks" runat="server" CommandName="Order" CommandArgument="nada"  OnCommand="RellenaLinks" >nada</asp:LinkButton> 
Una vez se hace click sobre el linkbutton , postback, llama a la funcion y rellena .

Como puedo cambiar de color en mi situacion!
gracias de antemano!


En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Asp.net (visited) linkbutton no cambia de color
« Respuesta #1 en: 27 Junio 2012, 16:40 pm »

Tenes un error definiendo los estilos. Si CAmbiaColores es una clase deberias anteponerles un punto (.CAmbiaColores) y si es un ID deberia ser un numeral (#CAmbiaColores).

Y tembien tenes que respetar mayusculas y minusculas. CAmbiaColores no es lo mismo que CambiaColores.

Saludos!!!


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
USLO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 175

Programador(C#,Vb.net,Asp.Net,JavaAndroid)


Ver Perfil
Re: Asp.net (visited) linkbutton no cambia de color
« Respuesta #2 en: 28 Junio 2012, 10:06 am »

El css funciona salvo el visited.
Por loq ue me pregunto , el link tiene que ser un redireccionamiento directo?  pero en mi caso todos los enlaces hacen un postback para hacer una consulta antes de redireccionar!Por lo que no se si necesario que sean enclaces directos.En mi caso tengo 1000  enlaces que redireccionan a la misma pagina pero cada pagina tiene un contenido diferente,y quiero que lenlaces a paginas  visitadas cambien de color .
Cual seria la solucion"?
Guardar en una base de datos todos los enlaces visitados????Espero que esto no sea la solucion ya que es teriblemente no practico.

Gracias de antemano
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines