elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  asignar valore a etiquetas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: asignar valore a etiquetas  (Leído 1,658 veces)
Ethgar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
asignar valore a etiquetas
« en: 16 Mayo 2014, 18:48 pm »

Que tal buenas tardes, les cuento mi problema:
tengo 8 etuiquetas <a> estos si os seleccionas  te despliega un iframe con un archivo.php dentro, el asunto es que al cargar la pagina tarda mucho por que carga los 8 frames con las paginas automaticamente, lo que quiero es que al seleccionar una equiqueta le asigne un valor para despues comparar si ha sido seleccionada que habra el iframe y haga otras consultas, espero puedan ayudarme y les dejo un ejemplo de este caso:

Código
  1. <div class="contenedor">
  2.      <div class="row">
  3.        <div class="col-md-12">
  4.            <!-- Example row of columns -->
  5.          <ul class="nav nav-tabs">
  6.            <li><a href="#opcion1"      data-toggle="tab">Opcion1           </a></li>
  7.            <li><a href="#opcion2"      data-toggle="tab">Opcion2           </a></li>
  8.            <li><a href="#opcion3"      data-toggle="tab">Opcion3           </a></li>
  9.            <li><a href="#opcion4"      data-toggle="tab">Opcion4          </a></li>
  10.            <li><a href="#opcion5"      data-toggle="tab">Opcion5           </a></li>
  11.            <li><a href="#opcion6"      data-toggle="tab">Opcion6           </a></li>
  12.            <li><a href="#opcion7"      data-toggle="tab">Opcion7          </a></li>
  13.            <li><a href="#opcion8"      data-toggle="tab">Opcion8         </a></li>
  14.          </ul>
  15.        </div>
  16. <div class=tabed-pane id=opcion1>
  17. <div class="col-md-9">
  18. <iframe src='archivo.php' name='visor' style='width: 100%; height: 600px; align=center'></iframe>
  19. </div>
  20. </div>
  21. </div>

en este caso al seleccionar opcion1, mostrara el iframe con el archivo.php, lo que quiero es que no lo carge hasta que se seleccione opcion1:

Espero haberme explicado, saludos y Gracias!!

Mod: Obligatorio el uso de etiquetas GeSHi. El próximo post sin GeSHi se borra.
- Normas del subforo de Desarrollo Web

 http://foro.elhacker.net/desarrollo_web/normas-t407889.0.html



« Última modificación: 16 Mayo 2014, 19:40 pm por #!drvy » En línea

DanB

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: asignar valore a etiquetas
« Respuesta #1 en: 17 Mayo 2014, 17:33 pm »

Yo lo haria con JQuery.

Código
  1. <div class="contenedor">
  2.   <div class="row">
  3.      <div class="col-md-12">
  4.      <!-- Example row of columns -->
  5.         <ul class="nav nav-tabs">
  6.            <li><a href="#" data-toggle="tab" data-url="archivo1.php">Opcion1           </a></li>
  7.            <li><a href="#" data-toggle="tab" data-url="archivo2.php">Opcion2           </a></li>
  8.        </ul>
  9.   </div>
  10.  <div class=tabed-pane id=opcion1>
  11. <div class="col-md-9" id="contenedor">
  12. </div>
  13. </div>
  14. </div>
  15.  
Código
  1. $(document).ready(function(){
  2.   $(".nav li a").on('click',function(){
  3.       var url = $(this).data('url');
  4.       $("#contenedor").load(url);
  5.   })
  6. })
  7.  
Espero haberte ayudado xD


« Última modificación: 17 Mayo 2014, 17:37 pm por DanB » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[solucionado] Etiquetas ID3 en mis MP3...
Multimedia
lnvisible 3 3,510 Último mensaje 28 Octubre 2009, 06:49 am
por TheChivo
[?] Selstart en las etiquetas
Programación Visual Basic
.:BlackCoder:. 6 2,710 Último mensaje 13 Mayo 2010, 05:53 am
por .:BlackCoder:.
Centrar etiquetas div.
Desarrollo Web
EAX_ 3 4,629 Último mensaje 19 Octubre 2010, 18:54 pm
por Nakp
Etiquetas RTF
Java
CharGut 0 2,076 Último mensaje 19 Mayo 2013, 12:18 pm
por CharGut
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines