elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  CSS funcional con Internet Explorer, ayuda !
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: CSS funcional con Internet Explorer, ayuda !  (Leído 2,885 veces)
Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
CSS funcional con Internet Explorer, ayuda !
« en: 21 Septiembre 2010, 19:33 pm »

Buenas.

Tengo una aplicacion web que funciona perfectamente en Firefox, lo que es el aspecto visual va como debe ser, pero cuando accedo a la aplicacion web mediante internet explorer las cosas van mal :(, el aspecto visual se pierde :(....

Ya intente utilizar el JS de Dean Edwards (baje de aqui) que segun es para que internet explorer se comporte como un navegador que obedece el estandar CSS, pero no funciona aun asi :(...

Este es el estilo.css y aqui les dejo unas pantallas de como se pierden los estilos:

Sitio con Firefox [Ver Imagen]
Sitio con I.E 8 [Ver Imagen]

Alguna idea ?


« Última modificación: 21 Septiembre 2010, 21:12 pm por Diabliyo » En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: CSS funcional con Internet Explorer, ayuda !
« Respuesta #1 en: 21 Septiembre 2010, 23:52 pm »

imagino que centras con

Código
  1. .main { width:100%; padding:0; margin:0 auto; }

cual es el DTD del archivo?


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
-=[ §ÂßÂÑÐØ ]=-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 857


[[CoNoCiMiEnTo Es PoDeR]]


Ver Perfil WWW
Re: CSS funcional con Internet Explorer, ayuda !
« Respuesta #2 en: 22 Septiembre 2010, 00:03 am »

Y poniendo en el body un align : center???

O en toda la estructura dentro del body del html
<body>
<center>
..........
tu web
........
..........
</center>
</body>
En línea

SALUDOS DE -=[ §AßAÑÐØ ]=-




Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: CSS funcional con Internet Explorer, ayuda !
« Respuesta #3 en: 22 Septiembre 2010, 00:16 am »

prefiero estas

http://www.maxdesign.com.au/articles/center/
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
any

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


for(;;) developing


Ver Perfil WWW
Any
« Respuesta #4 en: 22 Septiembre 2010, 00:48 am »

 >:(
« Última modificación: 29 Marzo 2017, 21:52 pm por any » En línea

Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
Re: CSS funcional con Internet Explorer, ayuda !
« Respuesta #5 en: 22 Septiembre 2010, 18:51 pm »

bug_over muchisimas gracias por tu recomendacion, pero en este caso solo guardare tu CSS Style para otra ocacion, ya que este software esta finalizado y es demasiado grande como para andarle moviendo a los styles tan drasticamente.

-=[ §ßÑÐØ ]=- , si pongo el align="center" en la etiqueta <BODY> simplemente no sucede algo, pero si la pongo en el Identificador body (#body), dentro del <DIV id="body" align="center">, el texto se centra, pero no se esta respetando el ANCHO (width) de la caja :(.

Nakp, si y no.... porque, en este caso en particular, BASANDONOS en la captura de pantalla que les puse en el primer post, los styles que se involucran son:

Código:
#swf_logo{...}
#bg{..}
#bg_top{..}
#body{..}
#recuperar_datos_usuario{..}

Y la clase .main (que mencionas) la utilizo cuando algun usuario ACCESO al sitio una vez logeado.

A continuacion les dejo el codigo HTML/PHP (Ver Codigo) de las capturas de pantalla que les puse (se las vuelvo a dar), para que observen que los 5 styles que les mencione arriba son las que se involucran y de esta forma les ahorro ver TODO el codigo del styles CSS que utilizo (Ver Style CSS).

Sitio con Firefox [Ver Imagen]
Sitio con I.E 8 [Ver Imagen]


------ EDITADO -------

He puesto text-align:center; en el style para body dentro de mi css.
Código:
body {margin:auto;padding:0;width:100%;text-align:center;}

Y se ha centrado todo, pero al acceder al sitio (pasar el login), todo el texto sin importar su posicion, se centra :(.... eso ya no va bien entonces :S


« Última modificación: 22 Septiembre 2010, 19:09 pm por Diabliyo » En línea

Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
Re: CSS funcional con Internet Explorer, ayuda !
« Respuesta #6 en: 22 Septiembre 2010, 19:17 pm »

bug_over ... me salvaste la vida men :D...

Aplique text-align:center; en el BODY (tag html dentro del style css) y text-align:left; dentro del style donde se muestra el contenido del sitio y pie, Ahora todo va de maravilla !

Tu code me sirvio mucho, gracias !

Saludos !
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines