elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Alternativa a $HTTP_REFERER
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Alternativa a $HTTP_REFERER  (Leído 5,326 veces)
Tapanez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Alternativa a $HTTP_REFERER
« en: 16 Febrero 2005, 22:42 pm »

Buenas, estoy intentando hacer un registro de las visitas que tengo en una página php y estoy viendo que no me sirve la variable $HTTP_REFERER porque estoy usando el redireccionamiento .tk, así todas las visitas tienen esa variable con  la dirección del .tk.

A mí me interesaría guardar por ejemplo las consultas que hace la gente en el Google para llegar a mi página, o cuando vienen de otras páginas, pero con esa variable no me es posible.

Tengo dado de alta un contador http://www.nedstatbasic.net/s?id=3332058 pero desde hace un tiempo no me muestra datos como los que busco (antes sí), por lo tanto debería ser posible conseguirlos, ¿no?, aunque claro, ese contador tiene como url la del .tk.

Bueno, ¿alguna sugerencia?
Gracias y un saludo.


En línea

Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: Alternativa a $HTTP_REFERER
« Respuesta #1 en: 30 Diciembre 2010, 21:20 pm »

Depronto no la estaras usando mal... te dejo un ejemplo concreto.

Código
  1. <?php
  2. $url=$_SERVER['HTTP_REFERER'];
  3. echo '<strong>'."viene de(ruta completa): ".'</strong>'.$_SERVER['HTTP_REFERER'].'<br />';
  4.  
  5. preg_match( '@^(?:http://)?([^/]+)@i', $_SERVER['HTTP_REFERER'], $matches );
  6. $host = $matches[1];
  7.  
  8. echo '<strong>'."viene de(dominio): ".'</strong>'.$host;
  9. ?>


« Última modificación: 1 Enero 2011, 02:08 am por Graphixx » En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Alternativa a pow? [c] « 1 2 »
Programación C/C++
flacc 10 11,209 Último mensaje 11 Diciembre 2010, 15:25 pm
por pucheto
[RETO] Alternativa a Instr() « 1 2 3 4 5 »
Programación Visual Basic
Psyke1 45 17,486 Último mensaje 16 Enero 2011, 20:57 pm
por Psyke1
Alternativa a keybd_event ?
Programación Visual Basic
LeandroA 4 5,454 Último mensaje 6 Enero 2011, 15:58 pm
por LeandroA
alternativa a sleep
PHP
z_ane_666 5 5,291 Último mensaje 24 Mayo 2011, 05:35 am
por [u]nsigned
Nokia presenta una alternativa asequible al N9
Noticias
wolfbcn 1 1,565 Último mensaje 3 Agosto 2011, 01:36 am
por jdc
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines