elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  alguien sabe que es lo que hace este codigo????
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: alguien sabe que es lo que hace este codigo????  (Leído 2,222 veces)
Paul Young


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300


No lo pienese...intentalo


Ver Perfil WWW
alguien sabe que es lo que hace este codigo????
« en: 20 Julio 2012, 03:04 am »

pues queria saber como funcion este tipo de codigo, no se si alguien me podria orientar!!!!


En línea

Lo que sabemos es una gota de agua, lo que ignoramos es el océano
(Isaac Newton)

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: alguien sabe que es lo que hace este codigo????
« Respuesta #1 en: 20 Julio 2012, 03:33 am »

Cuál código? Te olvidaste de ponerlo :xD


En línea

Paul Young


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300


No lo pienese...intentalo


Ver Perfil WWW
Re: alguien sabe que es lo que hace este codigo????
« Respuesta #2 en: 20 Julio 2012, 14:52 pm »

Cuál código? Te olvidaste de ponerlo :xD

 :-X :P jajajajajajaja pues cuando me contestaban jajajajajaja pero ya lo pongo!!! :silbar:

<frameset rows="61,*" cols="*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
  <frame src="frameUp.aspx" name="topFrame" scrolling="NO" noresize >
  <frame src="viewDataIf.aspx" name="mainFrame">
</frameset>
<noframes><body>
</body></noframes>
En línea

Lo que sabemos es una gota de agua, lo que ignoramos es el océano
(Isaac Newton)

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: alguien sabe que es lo que hace este codigo????
« Respuesta #3 en: 20 Julio 2012, 15:15 pm »

Se ve que lo que hace es crear dos frames. Uno arriba llamado topframe que embebe el archivo frameUp.aspx y el frame principal o mainFrame con el contenido que embebe el archivo viewDataIf.aspx.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Alguien sabe que hace este código?
Seguridad
Demenus 4 3,775 Último mensaje 15 Mayo 2010, 22:44 pm
por [L]ord [R]NA
¿alguien sabe como se hace este scrip de espera en php?
PHP
Weeken 1 2,064 Último mensaje 22 Septiembre 2012, 03:49 am
por WarGhost
alguien sabe como se hace este script ?
PHP
Weeken 6 4,444 Último mensaje 13 Mayo 2013, 01:32 am
por #!drvy
¿Alguien sabe qué onda con este código?
Desarrollo Web
theluigy13etv 2 2,964 Último mensaje 21 Febrero 2016, 19:36 pm
por karmany
Alguien sabe el error de este codigo??
Programación C/C++
luis_gv 1 1,675 Último mensaje 15 Diciembre 2016, 22:10 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines