elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ajustar Background a tamaño de la resolución
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ajustar Background a tamaño de la resolución  (Leído 6,025 veces)
sparrowise

Desconectado Desconectado

Mensajes: 134


Ver Perfil WWW
Ajustar Background a tamaño de la resolución
« en: 5 Febrero 2011, 11:19 am »

Me gustaría saber como ajustar el tamaño de un Background a la resolución de la pantalla.
Me explico: Si tengo un Background de 1280x1024 y la pantalla en la que se visualiza es inferiro me gustaría que se ajustara para que se viera exactamente igual.

No se si sepuede hacer, utilizo el siguiete codigo en .css (de joomla)

body { background-image: url(/image.jpg); background-repeat: no-repeat; background-color: black; background-attachment: fixed;
 }
body { background: url("/image.jpg") left top }    /* 50%   100% */


En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Ajustar Background a tamaño de la resolución
« Respuesta #1 en: 5 Febrero 2011, 23:14 pm »

La propiedad background-image de CSS no admite parametros de ancho o alto, lo que se hace en estos casos es una uma imagen <img></img> con alto y ancho del 100% y poner esa capa de 'ondo' es decir que sea el unico elemento de la pagina con la propiedad CSS z-order = 0.

Saludos


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines