elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ajustar alto de divs
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ajustar alto de divs  (Leído 1,992 veces)
eugeniocol

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Ajustar alto de divs
« en: 4 Marzo 2017, 19:10 pm »

Buenas.

como podria aujustar la altura de la distancia entre uno y otro div a lo alto, ya que visto en movil se juntan los divs en pc ok ,tengo esto puesto.

Código
  1. <div ID="texto"><b>textoooooooo</b></div>
  2.           <div ID="texto1"><form></form></div>
  3. <div ID="texto2"><b>textoooooooooooooo</b></div>
  4.              <div ID="texto3"><form></div>
  5.  

Código
  1. div#texto{
  2. position:absolute;
  3.    top:210px; /* distancia cabecera 230*/    
  4.    background-color:#F90; /* fondo color div*/
  5. left:2vw; /* izquierda div*/
  6.    width:auto;
  7. height:auto;
  8. font-family:tahoma; /* tipo de letra*/
  9. font-size:14px; /* tamaño letra*/
  10. }
  11.  
  12. div#texto1{
  13. position:absolute;
  14.    top:230px; /* distancia cabecera 250*/    
  15.    background-color:#6C9; /* fondo color div*/
  16. left:4vw; /* izquierda div*/
  17.    width:90%; /* ancho div*/
  18. height:auto; /* alto div*/
  19. font-family:tahoma; /* tipo de letra*/
  20. font-size:14px; /* tamaño letra*/
  21. }
  22.  
  23.  

Saludosss.


En línea

Razzari

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


El que espera desespera


Ver Perfil
Re: Ajustar alto de divs
« Respuesta #1 en: 4 Marzo 2017, 19:22 pm »

Si un div esta arriba del otro y lo que quieres es separarlos un poco, al div de abajo le tendrias que dar un css :

Código:
margin-top: 10px;


En línea

"Los ordenadores son inutiles, solo pueden darte respuestas" Pablo Picasso
eugeniocol

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: Ajustar alto de divs
« Respuesta #2 en: 5 Marzo 2017, 14:21 pm »

Si un div esta arriba del otro y lo que quieres es separarlos un poco, al div de abajo le tendrias que dar un css :

Código:
margin-top: 10px;


nada lo mismo que se escribo top, para verlo ok en vista movil tengo hacer esta configuracion pero en vista pc salen a una distancia enorme (son varios div y encima hay otros)

Código
  1. div#texto{
  2. position:absolute;
  3.    top:210px; /* distancia cabecera top:210px;*/    
  4.    background-color:#F90; /* fondo color div*/
  5. left:2vw; /* izquierda div*/
  6.    width:auto;
  7. height:auto;
  8. font-family:tahoma; /* tipo de letra*/
  9. font-size:14px; /* tamaño letra*/
  10. }
  11.  
  12. div#texto1{
  13. position:absolute;
  14.    top:230px; /* distancia cabecera top:230px;*/    
  15.    background-color:#6C9; /* fondo color div*/
  16. left:4vw; /* izquierda div*/
  17.    width:90%; /* ancho div*/
  18. height:auto; /* alto div*/
  19. font-family:tahoma; /* tipo de letra*/
  20. font-size:14px; /* tamaño letra*/
  21. }
  22.  
  23. div#texto2{
  24. position:absolute;
  25.   margin-top:470px;/* distancia cabecera top: 520*/    
  26.    background-color:#F90; /* fondo color div*/
  27. left:2vw; /* izquierda div*/
  28.    width:auto;
  29. height:auto;
  30. font-family:tahoma; /* tipo de letra*/
  31. font-size:14px; /* tamaño letra*/
  32. }
  33.  
  34. div#texto3{
  35. position:absolute;
  36.    margin-top:490px; /* distancia cabecera top:480px;*/    
  37.    background-color:#6C9; /* fondo color div*/
  38. left:4vw; /* izquierda div*/
  39.    width:90%; /* ancho div*/
  40. height:auto; /* alto div*/
  41. font-family:tahoma; /* tipo de letra*/
  42. font-size:14px; /* tamaño letra*/
  43. }
  44.  
  45. div#texto4{
  46. position:absolute;
  47.    margin-top:650px; /* distancia cabecera top:580px;*/    
  48.    background-color:#F90; /* fondo color div*/
  49. left:2vw; /* izquierda div*/
  50.    width:auto;
  51. height:auto;
  52. font-family:tahoma; /* tipo de letra*/
  53. font-size:14px; /* tamaño letra*/
  54. }
  55.  
  56. div#texto5{
  57. position:absolute;
  58.    margin-top:670px; /* distancia cabecera top:600px;*/    
  59.    background-color:#6C9; /* fondo color div*/
  60. left:4vw; /* izquierda div*/
  61.    width:90%; /* ancho div*/
  62. height:auto; /* alto div*/
  63. font-family:tahoma; /* tipo de letra*/
  64. font-size:14px; /* tamaño letra*/
  65. }
  66.  
  67. div#texto6{
  68. position:absolute;
  69.    margin-top:730px; /* distancia cabecera top:660px;*/    
  70.    background-color:#F90; /* fondo color div*/
  71. left:2vw; /* izquierda div*/
  72.    width:auto;
  73. height:auto;
  74. font-family:tahoma; /* tipo de letra*/
  75. font-size:14px; /* tamaño letra*/
  76. }
  77.  
  78. div#texto7{
  79. position:absolute;
  80.   margin-top:750px; /* distancia cabecera top:700px;*/    
  81.    background-color:#6C9; /* fondo color div*/
  82. left:4vw; /* izquierda div*/
  83.    width:90%; /* ancho div*/
  84. height:auto; /* alto div*/
  85. font-family:tahoma; /* tipo de letra*/
  86. font-size:14px; /* tamaño letra*/
  87. }
  88.  

Saludosss.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con divs !!!!
Desarrollo Web
nobo 0 1,600 Último mensaje 14 Marzo 2012, 12:15 pm
por nobo
divs en html
Desarrollo Web
frikiboom1 2 1,908 Último mensaje 14 Noviembre 2014, 17:25 pm
por Ethgar
ajustar ram a 1866mhz
Hardware
gines333 8 4,148 Último mensaje 24 Enero 2023, 21:46 pm
por Manatidoble
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines