elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  agregar datos de un grid a otro en jquery
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: agregar datos de un grid a otro en jquery  (Leído 8,283 veces)
landerzx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
agregar datos de un grid a otro en jquery
« en: 8 Enero 2013, 22:03 pm »

hola...tengo un problema y esque ya no se que mas hacer......necesito que los datos que yo tengo dentro de un jqgrid al dar click a esa fila se pasen a otro grid que se encuentra alado del grid mencionado anterior mente porfavor ayudenme =(.......


En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: agregar datos de un grid a otro en jquery
« Respuesta #1 en: 9 Enero 2013, 01:10 am »

Consta de 2 pasos, primero obtener valores de la celda seleccionada y despues agregarlos al otro dgrid(no se si habra una forma mas facil para pasar valores entre dos dgrid), aqui tenes un ejemplo...
http://www.trirand.com/blog/jqgrid/jqgrid.html

Código
  1. jQuery("#m1").click( function() {
  2.          var s;
  3.          s = jQuery("#list9").jqGrid('getGridParam','selarrrow');   //Aqui hay que cambiar el metodo para que obtenga los valores de la linea seleccionada.
  4.          alert(s);
  5. });
  6.  

Tambien se puede utilizando el evento onSelectRow.

Código
  1. jQuery("#gridid").jqGrid({
  2. ...
  3.   onSelectRow: function(id){
  4.       ...
  5.   },
  6. ...
  7. });
  8.  

Y para agregar una nueva linea se utiliza el metodo addRowData.

Código
  1. jQuery("#grid_id").jqGrid('addRowData', rowid,  datos, posicion, );
  2.  


En línea

landerzx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
Re: agregar datos de un grid a otro en jquery
« Respuesta #2 en: 9 Enero 2013, 15:14 pm »

gracias amigo me ha servido mucho
En línea

silviokucharski

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: agregar datos de un grid a otro en jquery
« Respuesta #3 en: 21 Febrero 2013, 16:12 pm »

Hola, estoy haciendo lo mismo que mencionan acá, pasar los datos de un grid a otro. Los datos visibles los copia perfectamente, pero el id que esta oculto, no lo pasa para la otra grilla, intente asignarle manualmente pero tampoco me funciono. Aca les paso el método.

Código:
$("#colSelecc").click(function(){
    //Traigo el array con los id de las filas seleccionadas
    var ids = $("#tablapedidos").jqGrid('getGridParam','selarrrow');
    //Si hay filas seleccionadas entro, sino no hace nada
    if(ids != null)
    {
        var i = ids.length - 1;
        //Recorro el array de ids para copiar cada fila al otro grid
        for (i; i >= 0; i--)
        {
            //Nombre de la tabla origen
            var $grid = jQuery("#tablapedidos");
            //Obtengo un objeto con los datos de una fila, esta línea
            //no trae el id de la fila
            var data = $grid.jqGrid('getRowData',ids[i]);
            //Le asigno el id porque la línea anterior no me lo trae
            data.item_id = ids[i];
            //Inserto en el grid destino
            $("#tablaproveedor").jqGrid('addRowData',0,data);
            //Quito la fila seleccionada del primer grid (origen)
            $grid.jqGrid('delRowData', ids[i]);
        }
    }
});

Cuando examino los datos de la otra grilla, no esta asignado un id (por ejemplo haciendo un alert(id) en el método onSelectRow).

Si alguno tiene idea como solucionar esto, le agradecería.
« Última modificación: 21 Febrero 2013, 16:14 pm por silviokucharski » En línea

silviokucharski

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: agregar datos de un grid a otro en jquery
« Respuesta #4 en: 25 Febrero 2013, 15:22 pm »

Alguien que me dé una mano??? Todavia sigo con el mismo problema...
En línea

joanmd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: agregar datos de un grid a otro en jquery
« Respuesta #5 en: 3 Mayo 2016, 01:07 am »

Hola, lo único que necesitas hacer para resolver tu problema es lo siquiente:

Cambia el valor cero de esta linea
//Inserto en el grid destino
$("#myTable").jqGrid('addRowData', 0, data);

Por el id en la posición recorrida ids[ i ]
//Inserto en el grid destino
$("#myTable").jqGrid('addRowData', ids[ i ], data);


Saludos.

J.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines