elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  acentos y signo de ¿ en html-Mysql (solucionado)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: acentos y signo de ¿ en html-Mysql (solucionado)  (Leído 4,550 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
acentos y signo de ¿ en html-Mysql (solucionado)
« en: 1 Julio 2012, 14:50 pm »

bueno el problema es este, cuando veo mi pagina en mozilla en vez de aparecerme los acentos me aparece un simbolo extraño,
el problema es q donde me muestra esos signos es el resultado de una consulta por lo q el "Código" no puedo ponerlo así cídigo ya que Código viene desde la base de datos.. alguna idea de como hacerlo?? gracias de antemano!


« Última modificación: 3 Julio 2012, 09:25 am por basickdagger » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: acentos y signo de ¿ en html-Mysql
« Respuesta #1 en: 1 Julio 2012, 15:30 pm »

Código
  1. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
o
Código
  1. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">

Eso entre <head> y </head> de la pagina web =)

Saludos


« Última modificación: 1 Julio 2012, 15:32 pm por drvy | BSM » En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: acentos y signo de ¿ en html-Mysql
« Respuesta #2 en: 1 Julio 2012, 15:45 pm »

Aparte de indicar la codificación de caracteres que utilizaras en la web, debes guardar el archivo con la misma codificación de carácter.

Saludos.
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: acentos y signo de ¿ en html-Mysql
« Respuesta #3 en: 3 Julio 2012, 09:18 am »

Aparte de indicar la codificación de caracteres que utilizaras en la web, debes guardar el archivo con la misma codificación de carácter.

Saludos.
muchas gracias, pero... disculpa por mi ignorancia haha pero como guardo el archivo con esa codificación?
En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: acentos y signo de ¿ en html-Mysql
« Respuesta #4 en: 3 Julio 2012, 09:24 am »

Código
  1. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
o
Código
  1. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">

Eso entre <head> y </head> de la pagina web =)

Saludos


muchisisisissimas gracias ya me había vuelto loco buscando la solución y fue muy sencilla me funciono con

Código
  1. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">

a mi me funciono sin guardarlo como decía el del otro comentario pero la igual gracias por ofrecerme la respuesta =)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con Acentos en MySQL + PHP « 1 2 3 4 »
PHP
Skeletron 36 28,982 Último mensaje 14 Marzo 2010, 18:05 pm
por Skeletron
Acentos en mysql (con php)
Bases de Datos
Shon 7 14,060 Último mensaje 8 Enero 2011, 21:05 pm
por ~ Yoya ~
problema acentos y Ñ, ya probe todo xD(solucionado)
Desarrollo Web
basickdagger 1 2,186 Último mensaje 21 Marzo 2013, 00:37 am
por basickdagger
El código html extraido de una web no muestra acentos 'á,é,ó'
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Lekim 3 3,559 Último mensaje 12 Noviembre 2015, 11:51 am
por Eleкtro
signo de ohms en mysql
Desarrollo Web
basickdagger 3 2,682 Último mensaje 28 Septiembre 2016, 18:48 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines