elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Access token instagram
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Access token instagram  (Leído 5,444 veces)
huerto123


Desconectado Desconectado

Mensajes: 423


Ver Perfil
Access token instagram
« en: 28 Noviembre 2020, 16:56 pm »

Quiero mostrar en mi web, mis feeds de instagram. habia pensado en usar  un plugin de joomla , llamada instagram fetcher. el problema esq ue me pide el access token.

No sé si lo genero bien.

Primero debo entrar como developer en facebook. Generar el oEmbed. Luego ehe gernarado una aplicacion de visuaizacion basica de instagram pero me pide una serie de videos.

nos é si lo estoy haciendo bien y no se donde he asociado mi cuenta instagram con fb.

Gracias,

Borja


En línea

huerto123


Desconectado Desconectado

Mensajes: 423


Ver Perfil
Re: Access token instagram
« Respuesta #1 en: 7 Diciembre 2020, 13:40 pm »

Lo intente pero sin exito.


En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.586


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: Access token instagram
« Respuesta #2 en: 8 Diciembre 2020, 19:54 pm »

Para obtener el client ID primero debemos registrarnos como desarrollador(https://www.instagram.com/developer/) y crear una aplicación(Manage Clients)

Ejecutar en el navegador lo siguiente:

https://api.instagram.com/oauth/authorize/?client_id=CLIENT-ID&redirect_uri=REDIRECT-URI&response_type=code

Nos redigira a una dirección con el código, abrimo el terminal y ejecutamos el CURL:

Código:
curl -F 'client_id=CLIENT_ID' -F 'client_secret=CLIENT_SECRET' -F 'grant_type=authorization_code' -F 'redirect_uri=REDIRECT_URL' -F 'code=CODE' https://api.instagram.com/oauth/access_token

Luego nos devolverá el token:

Citar
{
"access_token":"2967187836.6e63663.6cf57bc952de41d9aa27514f2a5c3f9d",
"user":
  {"website": "http://juanlopezdev.github.io",
  "id": "2967187836",
  "full_name": "Juan Lopez",
  "username": "juanlopez.developer",
  "profile_picture": "https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-19/s150x150/13151160_483068871883349_931594696_a.jpg",
  "bio": "Web Developer \u0026 DotaLover :)"
  }
}


Citar
Lo primero es entrar a nuestra cuenta de Instagram.

2. ir a la siguiente direción: http://instagram.com/developer y pulsar Manage Clients.

3. Pulsar Register New Client.

4. Escribir algun nombre para esta conexion en Application name (por ejemplo instagram en pagina web)

5. Escribir alguna descripción para esta conexión en Description (por ejemplo ver fotos de instagram en pagina web)

6. Escribir en Website URL la URL (dirección web) de la página web donde va a aparecer el instagram (sólo el dominio, sin las subpáginas)

7. Escribir el siguiente valor en Valid redirects URIs : “http://localhost” (sin comillas). Así podremos hacer la solicitud del Access Token de forma rápida con nuestro navegador.

8. En la pestaña Security desmarcar la opción Disable implicit OAuth y marcar el de Enforce signed header.

9. Terminar el registro y copiar el CLIENT ID que nos haya generado.

10. Poner la siguiente URL en otra pestaña de nuestro navegador poniendo el CLIENT ID en lugar de [CLIENT_ID_AQUI] (sustituya incluyendo los parentesis cuadrados)

https://instagram.com/oauth/authorize/?client_id=[CLIENT_ID_AQUI]&redirect_uri=http://localhost&response_type=token

y pulsar ENTER

11. El navegador no cargará nada pero la URL cambiará y ahí estará nuestro Access Token. Nos quedará algo parecido a esto:

http://localhost/#access_token=210179350.30fa1f8.87f6042dccb1440094b8883768312f11

Todo lo que está detrás del signo “=” es nuestro Access Token.

12. Copiar y pegar el Access Token en un mensaje y enviar a su webmaster para que haga el resto.
« Última modificación: 30 Noviembre 2022, 18:05 pm por el-brujo » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
comparacion de token
Programación C/C++
bash 6 5,823 Último mensaje 11 Julio 2010, 01:30 am
por bash
csrf token
Hacking
fokin 2 3,101 Último mensaje 21 Noviembre 2013, 17:27 pm
por fokin
Cómo añadir nuevas funciones a Instagram... cuando Instagram no las incluye
Noticias
wolfbcn 0 2,255 Último mensaje 11 Enero 2015, 21:42 pm
por wolfbcn
Securizando access token en aplicacion js de lado del cliente
Desarrollo Web
50l3r 5 3,066 Último mensaje 19 Julio 2016, 16:23 pm
por 50l3r
duda usb token 2fa
Programación C/C++
regalosorpresa 0 1,285 Último mensaje 31 Enero 2019, 21:06 pm
por regalosorpresa
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines