elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  SQLite - Fecha guardado como entero
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: SQLite - Fecha guardado como entero  (Leído 3,587 veces)
Dukatus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
SQLite - Fecha guardado como entero
« en: 18 Abril 2013, 13:23 pm »

Hola a todos:

Tengo que leer una base de datos de SQLite, en la que hay varios campos DateTime, que estan guardados como integer y no tengo ni idea de como pasarlo a DateTime al leerlo.

Hay alguna funcion del SQL en SQLite para pasarlo a datetime?


Gacias y un saludos


En línea

Carloswaldo
Traductor
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.762


Nos reservamos el derecho de ban.


Ver Perfil WWW
Re: SQLite - Fecha guardado como entero
« Respuesta #1 en: 18 Abril 2013, 16:01 pm »

Eso depende de qué es exactamente lo que está guardado en esos campos integer. ¿Tiempo Unix? ¿Tienes algún ejemplo de los datos?


En línea





Dominio en venta: https://forojapones.com/
Dukatus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: SQLite - Fecha guardado como entero
« Respuesta #2 en: 18 Abril 2013, 17:08 pm »

Hola Carlos gracia por contestar.

El problema lo tengo con dos bases de datos, las dos tienen guardado las fechas y hora, en un campo INTEGER, pero una tiene el los valores mas grande que la otra, la diferencia de las dos es que la segunda es de un telefono con androis y la primera de un PC.

Valores de una y la otra

13008729235474967

1362723844063

Gracias y un saludo.
En línea

Carloswaldo
Traductor
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.762


Nos reservamos el derecho de ban.


Ver Perfil WWW
Re: SQLite - Fecha guardado como entero
« Respuesta #3 en: 18 Abril 2013, 17:58 pm »

http://www.sqlite.org/lang_datefunc.html

Citar
Compute the date and time given a unix timestamp 1092941466.

SELECT datetime(1092941466, 'unixepoch');

Al parecer la primera es tiempo unix en microsegundos y la segunda en milisegundos (aunque no hay manera de estar completamente seguros de esto a menos que hables con el que hizo la base o el programador), en el primer caso tienes que dividir el número para 10000000 antes de hacer la conversión, en el segundo para 10000, y ver si los resultados son coherentes.
« Última modificación: 18 Abril 2013, 18:03 pm por Carloswaldo » En línea





Dominio en venta: https://forojapones.com/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines