elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Saber con que tabla esta relacionada.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Saber con que tabla esta relacionada.  (Leído 12,694 veces)
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Saber con que tabla esta relacionada.
« Respuesta #10 en: 3 Marzo 2010, 23:34 pm »

Que version estas usando tu tooRllehS@xelA
Olvide decir, que lo habia hecho en SQL Server 2008


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Baaaw Oic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: Saber con que tabla esta relacionada.
« Respuesta #11 en: 4 Marzo 2010, 00:38 am »

WTF ¡¡ con razon no salia... ahora tendre que leer sobre esa bd information_schema .. haber como hago .. si alquien me ayuda a hacer las equivalencias estaria agradecido.. gracias y saludos.


En línea

Baaaw Oic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: Saber con que tabla esta relacionada.
« Respuesta #12 en: 4 Marzo 2010, 14:54 pm »

La consulta quedo asi:

Código
  1. SELECT k.referenced_table_name, k.column_name, k.referenced_column_name FROM key_column_usage k
  2. WHERE k.TABLE_NAME='Usuario' AND k.constraint_name NOT IN('PRIMARY');

Gracias a:


tooRllehS@xelA
^TiFa^




Por el las respuestas.
Saludos.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
saber una tabla necesita ser modificada
Ingeniería Inversa
chinosf 1 2,526 Último mensaje 25 Febrero 2011, 03:23 am
por apuromafo CLS
Duda relacionada con particiones
GNU/Linux
tremolero 5 3,329 Último mensaje 29 Mayo 2012, 02:26 am
por flacc
ayuda relacionada con facebook
Mensajería
notforgiveit 1 2,717 Último mensaje 4 Diciembre 2012, 04:50 am
por notforgiveit
¿Cómo saber si tu dirección IP está relacionada con una red zombie?
Redes
wolfbcn 8 19,134 Último mensaje 10 Abril 2015, 11:39 am
por zomig
Introducir esta tabla UTF-8
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Meta 0 1,671 Último mensaje 5 Abril 2022, 22:00 pm
por Meta
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines