elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Que libro me recomiendan para aprender mysql o sql?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que libro me recomiendan para aprender mysql o sql?  (Leído 8,798 veces)
eliander20

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
Que libro me recomiendan para aprender mysql o sql?
« en: 31 Enero 2016, 00:18 am »

quiero que me recomienden un libro bueno ya sea de mysql o sql, ya que solo soy frontend, y quiero empezar del lado del servidor y bases de datos.

cual de los dos me recomiendan mysql o sql?


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Que libro me recomiendan para aprender mysql o sql?
« Respuesta #1 en: 31 Enero 2016, 00:29 am »

SQL es el estándar. MySQL, como Transact-SQL y otros, es un gestor, con su propio SQL (SQL + varias adicciones).

MySQL está muy extendido en servidores web, diría que es lo que máste podría interesar, aunque en cualquier caso, da igual el gestor, sabiendo SQL podrás trabajar en todos.

En cuanto a libros, no tengo nada que decir. Te puedo decir http://www.w3schools.com/sql/sql_intro.asp. No es un libro, es un tutorial, pero vaya. Te deja hacer pruebas en la web de SQL, así que es muy cómodo.


En línea

eliander20

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
Re: Que libro me recomiendan para aprender mysql o sql?
« Respuesta #2 en: 31 Enero 2016, 23:39 pm »

el problema es que no se mucho ingles, pero igual tratare de leerlo y gracias!
En línea

sodark

Desconectado Desconectado

Mensajes: 81


Ver Perfil WWW
Re: Que libro me recomiendan para aprender mysql o sql?
« Respuesta #3 en: 6 Febrero 2016, 21:47 pm »

Tambien puedes usar el libro de certificacion de MySQL for Developers (buscalo en google)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Recomiendan algun Libro de PHP y PHP+MySQL?
PHP
Skeletron 6 8,232 Último mensaje 22 Diciembre 2009, 15:18 pm
por raul338
¿que libro, manual, tutorial o sitio me recomiendan para aprender ensamblador?
Programación General
jopc 0 3,372 Último mensaje 9 Noviembre 2011, 05:00 am
por jopc
Libro para aprender C++ y Qt
Programación C/C++
GeorgArming 6 9,216 Último mensaje 3 Abril 2012, 06:08 am
por Lateseles
¿Que libro recomiendan para asm?
ASM
bacanzito 3 3,252 Último mensaje 27 Febrero 2014, 21:51 pm
por JonaLamper
que libro me recomiendan para aprender javascript?
Desarrollo Web
bladimirR007 2 1,723 Último mensaje 30 Septiembre 2018, 12:04 pm
por 3n31ch
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines