elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Programa para diseñar una base de datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programa para diseñar una base de datos  (Leído 17,653 veces)
Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: Programa para diseñar una base de datos
« Respuesta #10 en: 13 Diciembre 2009, 03:53 am »

yo uso el mysql workbench, lo encuentro bueno
dibujo el esquema conceptual en mer y despues genera el fisico en un script para correrlo en la consola de mysql .


salu2


En línea

:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: Programa para diseñar una base de datos
« Respuesta #11 en: 14 Diciembre 2009, 16:06 pm »

Gracias a todos, ya me decidi por uno de los tantos sugeridos, pero no dire por cual :xD


En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Programa para diseñar una base de datos
« Respuesta #12 en: 14 Diciembre 2009, 19:36 pm »

Citar
MySQL WorkBench

+1

O DBDesigner.
En línea

HeXmiT


Desconectado Desconectado

Mensajes: 323


Ver Perfil
Re: Programa para diseñar una base de datos
« Respuesta #13 en: 22 Diciembre 2009, 00:10 am »

Ventajas: sencillo de instalar, es oracle, es mucho mas liviano que los full, es gratis.

Desventajas: al ser gratuito puede que te falte alguna función, pero para lo que buscas, quizas te sirva.


http://www.oracle.com/technology/products/database/xe/index.html
En línea

^Tifa^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.804


Ver Perfil
Re: Programa para diseñar una base de datos
« Respuesta #14 en: 22 Diciembre 2009, 02:03 am »

Hola MaNoRotH  :D

Aunque se aprecia monton tu aporte, y no digo que Oracle sea malo que tiene lo suyo complicado y dificil aveces pero se las trae  ;D .  Me parece que el chico que inicio el post hacia referencia a una aplicacion para conectarse a algun motor DB y trabajar en este estructurando tablas, a lo mejor PL/SQL y bueno varios usuarios incluyendome han realizado sus grandiosos aportes acorde a la herramienta utilizada  ;)

MySQL WorkBench esta super para disenar diagramas de entidad relacion de el modelo implementado, creo que con Mysql Workbench y algo parecido a Toad o Aqua Studio estas casi casi completo para estructurar, implementar y finalmente disenar lo idealizado por ti.

Un besote  :-*
En línea

HeXmiT


Desconectado Desconectado

Mensajes: 323


Ver Perfil
Re: Programa para diseñar una base de datos
« Respuesta #15 en: 22 Diciembre 2009, 13:45 pm »

Err oops, cierto XD, sorry pues , ando un poco espeso los examenes de la facultad y tal xDDD, aunque mirando la fecha ya debe de tener el problema resuelto ;D

Gracias por responder Tifa  :)
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda para guardar los cambios de un programa en una base de datos.
Programación Visual Basic
El_Marine 1 1,701 Último mensaje 10 Agosto 2006, 23:59 pm
por CeLaYa
Diseñar una buena base de datos
Bases de Datos
Meta 4 9,047 Último mensaje 16 Febrero 2011, 18:47 pm
por Hadess_inf
Programa para gestiona la base datos de una tienda.
Bases de Datos
chocola 1 4,571 Último mensaje 14 Enero 2012, 21:43 pm
por [u]nsigned
Necesito un programa para el archivo de la base de datos
Programación General
casares 4 2,829 Último mensaje 30 Julio 2016, 23:41 pm
por casares
Programa para Base de Datos
Programación C/C++
Ali Baba 5 2,861 Último mensaje 12 Agosto 2016, 16:30 pm
por Yoel Alejandro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines