elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  problema consulta filtro multiple
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema consulta filtro multiple  (Leído 1,747 veces)
asdexiva

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
problema consulta filtro multiple
« en: 15 Septiembre 2019, 05:34 am »

buenas podrian ayudarme con esta consulta

Código
  1. SELECT central.sucursal AS numero, t_sucursales.nombre_suc, central.fecha, central.regalias FROM central INNER JOIN t_sucursales ON central.sucursal = t_sucursales.numerosucursal WHERE(MONTH(central.fecha) = '$mes' AND YEAR(central.fecha) = '$año'" and t_sucursales.numerosucursal = '$numerosucursal' )
  2.  
  3. or MONTH(central.fecha) = '$mes'
  4.  
  5. and YEAR(central.fecha) = '$año'
  6.  
  7. or t_sucursales.numerosucursal = '$numerosucursal'

como podria hacer que por ejemplo si se cumple la primera condicion de mes año y sucursal realize filtro y si no haga la de mes y año o sucursal ,gracias



Mod: Temas sobre Bases de Datos, van al subforo de Base de Datos.


« Última modificación: 24 Septiembre 2019, 10:50 am por #!drvy » En línea

EdePC
Moderador Global
***
Conectado Conectado

Mensajes: 2.057



Ver Perfil
Re: problema consulta filtro multiple
« Respuesta #1 en: 15 Septiembre 2019, 13:30 pm »

Saludos,

- Has probado encerrando entre paréntesis en conjunto de sentencias a distinguir:

Código
  1. SELECT
  2.  central.sucursal AS numero,
  3.  t_sucursales.nombre_suc,
  4.  central.fecha,
  5.  central.regalias
  6. FROM
  7.  central
  8.  INNER JOIN t_sucursales ON central.sucursal = t_sucursales.numerosucursal
  9. WHERE
  10.  (
  11.    MONTH(central.fecha) = '$mes'
  12.    AND YEAR(central.fecha) = '$año'
  13.    AND t_sucursales.numerosucursal = '$numerosucursal'
  14.  )
  15.  OR (
  16.    MONTH(central.fecha) = '$mes'
  17.    AND YEAR(central.fecha) = '$año'
  18.    OR t_sucursales.numerosucursal = '$numerosucursal'
  19.  )


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Consulta multiple con php y mysql
PHP
thecirujano 3 5,680 Último mensaje 25 Marzo 2011, 20:00 pm
por Nakp
(Consulta) Problema con rand en C - Problema de multiple Choice
Programación C/C++
palacio29 3 2,571 Último mensaje 20 Julio 2016, 18:38 pm
por palacio29
(Consulta) Ejercicios de Multiple Choice en C - Faciles
Programación C/C++
palacio29 2 1,763 Último mensaje 22 Julio 2016, 01:47 am
por palacio29
(Consulta) Problema con rand en C - Problema de multiple Choice
Programación C/C++
palacio29 1 2,325 Último mensaje 25 Julio 2016, 17:54 pm
por AlbertoBSD
[Resuelto] Consulta Select múltiple PHP
PHP
Yaldabaot 4 2,701 Último mensaje 21 Abril 2018, 20:31 pm
por Yaldabaot
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines