elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Problema con MySql se borra solo...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con MySql se borra solo...  (Leído 7,872 veces)
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Problema con MySql se borra solo...
« en: 5 Diciembre 2010, 22:12 pm »

Hola genios como va la noche?¿

miren nose por que pero mi base de datos se borra sola :S,el caso es que yo en la base de datos tengo una tablamdentro de esa tabla tengo 100 registros de tipo BLOB (para escribri texto largo) pero cuando ago esto:
Código
  1. $Conectar2 = mysql_connect($Host,$User,$Pass);
  2.  
  3. mysql_select_db($Data_B,$Conectar2);
  4.  
  5.  
  6. $Func ="INSERT INTO ".$Category2." (d".$NumDesc2.")
  7. VALUES ('".$DescriptionSet."')";
  8.  
  9. mysql_query($Func,$Conectar2);
  10.  
  11. mysql_close($Conectar2);
  12.  


se escribe ene l indice corrco ti doo peor los demas dejan de funcoonar,osea estan en la base de datos pero el texto que tenian los dema ya no se muestra :S


saludos y gracia


En línea

seele

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
Re: Problema con MySql se borra solo...
« Respuesta #1 en: 6 Diciembre 2010, 16:31 pm »

por favor escribe con un poco mas de calma, porque no termino de entender del todo lo que pasa, primeramente te puedo decir que imprimas la query en tu php, cosa que podamos ver si es la correcta

saludos


En línea

[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: Problema con MySql se borra solo...
« Respuesta #2 en: 9 Diciembre 2010, 17:57 pm »

Se borra la Base de datos? Se borra la tabla? se borra la data? se borra ese registro? no se graba?

Expresarse bien no cuesta nada :)
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Problema con MySql se borra solo...
« Respuesta #3 en: 9 Diciembre 2010, 19:55 pm »

Cuales son los valores de la query, porque veo una "d" un poco rara ahí. XD

$Func ="INSERT INTO ".$Category2." (d".$NumDesc2.") VALUES ('".$DescriptionSet."')";
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Problema con MySql se borra solo...
« Respuesta #4 en: 11 Diciembre 2010, 04:54 am »

deberias postear la estructura de la tabla
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
BUSCADOR PARA WEB (sin PHP,MySQl o nada) solo JS « 1 2 »
Desarrollo Web
DarK_FirefoX 10 12,357 Último mensaje 27 Abril 2010, 23:05 pm
por jvmjunior
cambiar estados con checkbox con un solo boton update mysql
PHP
lupin150 1 4,649 Último mensaje 12 Noviembre 2009, 21:40 pm
por Hadess_inf
MYsql solo hay dos BD: information_schema y test
Bases de Datos
. . . 2 6,656 Último mensaje 6 Febrero 2010, 03:08 am
por ^Tifa^
Borra tu información de Internet con solo un botón
Noticias
wolfbcn 0 1,121 Último mensaje 20 Junio 2017, 14:33 pm
por wolfbcn
[Pregunta]: .php que es ejecutado como demonio se me borra solo.
Desarrollo Web
Leguim 1 2,626 Último mensaje 20 Septiembre 2021, 19:05 pm
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines