elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Problema al momento de importar datos en mysql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema al momento de importar datos en mysql  (Leído 3,347 veces)
nolasco281


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319


Ver Perfil
Problema al momento de importar datos en mysql
« en: 24 Agosto 2014, 22:52 pm »

Hola como estan.


Por favor no borren el hilo. solo intento resolver mis dudas

Si el hilo no va aca agradeceria lo pasaran a donde corresponde o me notificaran que estoy asiendo mal y por que lo borran saludos y gracias.


Tengo la siquiente duda al momento de importar una base de datos en xml.

El codigo que me proporciona mysql al momento de la exportacion es el siquiente.

Código
  1. <?xml version="1.0"?>
  2. <mysqldump xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
  3. <database name="hola">
  4. <table_structure name="usuario">
  5. <field Field="Perros" Type="int(10)" Null="NO" Key="" Extra="" Comment="" />
  6. <options Name="usuario" Engine="InnoDB" Version="10" Row_format="Compact" Rows="0" Avg_row_length="0" Data_length="16384" Max_data_length="0" Index_length="0" Data_free="0" Create_time="2014-08-21 22:56:46" Collation="latin1_swedish_ci" Create_options="" Comment="" />
  7. </table_structure>
  8. <table_data name="usuario">
  9. </table_data>
  10. </database>
  11. </mysqldump>
  12.  

y al momento que la importacion me sale el siquiente error alquien puede ayudarme a saber por que la importacion no se realizo con exito.

Si se fijan me crea la BD pero no las tablas.



Gracias a todos.


« Última modificación: 24 Agosto 2014, 22:55 pm por nolasco281 » En línea

Lo que se puede imaginar... se puede programar.
Paniic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


\x90\x90\x90


Ver Perfil WWW
Re: Problema al momento de importar datos en mysql
« Respuesta #1 en: 25 Agosto 2014, 01:35 am »

En la exportacion tienes latin1_swedish_ci y en la importacion te coge utf8_general_ci

Creo que ese es el error. Si exportas e importas con phpmyadmin los fallos suelen ser campos repetidos, tipo de dato diferente, distintas colaciones o pequeños fallos en nombres que deberian ser identicos.


En línea

\x31\xc9\x83\xe9\xee\xd9\xee\xd9\x74\x24\xf4\x5b\x81\x73\x13\x5e\x10\xdb\x16\x83\xeb\xfc\xe2\xf4\x6f\xcb\x88\x55\x0d\x7a\xd9\x7c\x38\x48\x52\xf7\x93\x90\x48\x4f\xee\x2f\x16\x96\x17\x69\x22\x4d\x04\x78\xd1\x16\x5e\x89\xbd\x7e\x79\x1f\x98\x70\x0d\x99\x3a\xa6\x38\x40\x8a\x45\xd7\xf1\x98\xdb\xde\x42\xb3\x39\x71\x63\xb3\x7e\x71\x72\xb2\x78\xd7\xf3\x89\x45\xd7\xf1\x6b\x1d\x93\x90\xdb\x16
nolasco281


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319


Ver Perfil
Re: Problema al momento de importar datos en mysql
« Respuesta #2 en: 25 Agosto 2014, 01:47 am »

Gracias por responder eso pensaba yo pero al momento de importar

Solo me salen estas opciones.

Oh directamente edito el xml y pongo utf8_general_ci



y en Cotejamiento de la conexión al servidor

me sale estas



Saludos y de nuevo gracias
En línea

Lo que se puede imaginar... se puede programar.
#!drvy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Problema al momento de importar datos en mysql
« Respuesta #3 en: 25 Agosto 2014, 01:57 am »

Citar
Por favor no borren el hilo. solo intento resolver mis dudas

Nadie te ha borrado el hilo. El hilo fue movido a Bases de Datos que es donde debería estar.
http://foro.elhacker.net/bases_de_datos-b88.0/

Lo vuelvo a mover ahí y te borro el antiguo.

Saludos
En línea

nolasco281


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319


Ver Perfil
Re: Problema al momento de importar datos en mysql
« Respuesta #4 en: 25 Agosto 2014, 02:08 am »

Gracias no lo sabia saludos
En línea

Lo que se puede imaginar... se puede programar.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines