elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Problema al instalar PHPCassa /Cassandra
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema al instalar PHPCassa /Cassandra  (Leído 2,904 veces)
TitoFabo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Problema al instalar PHPCassa /Cassandra
« en: 29 Mayo 2017, 23:04 pm »

Buenas noches tengan todos! Estoy metido en el proyecto final de curso y se trata de hacer una red social con cassandra por detrás, he instalado apache, php7, cassandra, los drivers de php y el problema me viene al instalar phpcassa. Consigo instalarlo pero me salta este error al poner php -m | grep thrift

"PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/lib/php/20151012/thrift_protocol.so' - /usr/lib/php/20151012/thrift_protocol.so: cannot open shared object file: No such file or directory in Unknown on line 0"

Al instalar PHPCassa he usado los siguientes comandos:

cd /var/www/html
git clone https://github.com/thobbs/phpcassa
cd phpcassa/ext/thrift_protocol/
phpize
./configure
make && make install
echo "extension=thrift_protocol.so" >> /etc/php/7.0/apache2/php.ini
echo "extension=thrift_protocol.so" >> /etc/php/7.0/cli/php.ini

El error es que no encuentra ese fichero, pero al llevar a cabo la instalación debería crearse para luego incluirlo en php.ini, pero no me lo crea. Alguien puede echarme una mano? voy con el tiempo justo.


En línea

Alej

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14



Ver Perfil
Re: Problema al instalar PHPCassa /Cassandra
« Respuesta #1 en: 29 Mayo 2017, 23:45 pm »

Citar
"PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/lib/php/20151012/thrift_protocol.so' - /usr/lib/php/20151012/thrift_protocol.so: cannot open shared object file: No such file or directory in Unknown on line 0"

Intentaste con apt-get update && apt-get dist-upgrade?


En línea

TitoFabo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Problema al instalar PHPCassa /Cassandra
« Respuesta #2 en: 30 Mayo 2017, 00:27 am »

Intentaste con apt-get update && apt-get dist-upgrade?


Si, he probado reinstalando todo y de nuevo hasta la instalación de drivers va bien, pero cuando llego a phpcassa vuelve a dar el fallo, haciendo update y upgrade en cada momento
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema instalar wpa,wep...
Wireless en Linux
bd.ro 1 2,278 Último mensaje 6 Mayo 2010, 02:38 am
por verjo
problema al instalar
Windows
false123 3 2,784 Último mensaje 3 Junio 2012, 18:11 pm
por Randomize
No puedo pasar a Windows 7 64 bits, Ayuda!!!! « 1 2 »
Windows
GARROTE 12 6,843 Último mensaje 7 Mayo 2014, 21:33 pm
por andreselmejor
Problema al instalar XP
Windows
TheJucas21 3 2,453 Último mensaje 17 Julio 2014, 21:18 pm
por dato000
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines