elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Oracle 10g 10.2.0.3.0
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Oracle 10g 10.2.0.3.0  (Leído 2,074 veces)
apolo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Oracle 10g 10.2.0.3.0
« en: 16 Julio 2018, 05:47 am »

Buenas buenas, por las dudas, alguien que tenga el instalador de Oracle 10g (que no sea el XE) versión 10.2.0.3.0? o algun link para descargarlo, no lo encuentro en ningun lado.
Gracias de antemano!


En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Oracle 10g 10.2.0.3.0
« Respuesta #1 en: 16 Julio 2018, 06:57 am »

Desde el mismo Oracle no podrás, a menos que tengas una licencia:

Citar
Oracle Database 10.2 and 11.1 are no longer available for download. The software is available as a media or FTP request for those customers who own a valid Oracle Database product license for any edition.

Fuente: http://www.oracle.com/technetwork/database/enterprise-edition/downloads/index-092322.html

Pero bueno, por ahí encuentras algún sitio que tenga el instalador de la versión que estás buscando (nunca se sabe).

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

apolo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: Oracle 10g 10.2.0.3.0
« Respuesta #2 en: 16 Julio 2018, 14:22 pm »

no lo encuentro en ningun lado.
MCKSys Argentina, siempre respondiendo lo obvio amigo  :¬¬
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Oracle 10g 10.2.0.3.0
« Respuesta #3 en: 16 Julio 2018, 20:04 pm »

MCKSys Argentina, siempre respondiendo lo obvio amigo  :¬¬

Si supieras cuántos "no lo encuentro en ningun lado." he visto en el foro, lo cuales se solucionan con 1 búsqueda de Google, entenderías el porqué de mi respuesta.

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

apolo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: Oracle 10g 10.2.0.3.0
« Respuesta #4 en: 16 Julio 2018, 22:37 pm »

Si supieras cuántos "no lo encuentro en ningun lado." he visto en el foro, lo cuales se solucionan con 1 búsqueda de Google, entenderías el porqué de mi respuesta.

Saludos!
Busqué en Google, Bing, Yahoo Search, várias paginas de busqueda, intenté en otros idiomas, y hasta ahora no lo conseguí.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
VB.NET & ORACLE
.NET (C#, VB.NET, ASP)
elmaro 1 3,133 Último mensaje 26 Octubre 2007, 14:56 pm
por elmaro
Oracle [.NET]
.NET (C#, VB.NET, ASP)
elmaro 2 4,353 Último mensaje 21 Diciembre 2007, 14:59 pm
por elmaro
[ORACLE-JAVA] java.lang.ClassNotFoundException: oracle.jdbc.driver.OracleDriver
Java
abrtx 2 6,933 Último mensaje 21 Junio 2011, 15:35 pm
por abrtx
OpenJDK y Oracle JDK
Java
huerto123 4 2,523 Último mensaje 16 Julio 2020, 23:53 pm
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines