elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  No pueo conectar al Servidor con SQL 2005 ..Nombre de Sevidor en blanco..
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No pueo conectar al Servidor con SQL 2005 ..Nombre de Sevidor en blanco..  (Leído 30,653 veces)
ositocaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 393


King of Kings


Ver Perfil
No pueo conectar al Servidor con SQL 2005 ..Nombre de Sevidor en blanco..
« en: 17 Septiembre 2010, 05:45 am »

Hola amigos lo que me pasa es que .. cuando voy a Microsoft Sql Server Management Studio o cualquier cosa que deeo hacer.. pues me pide Conectar al Servidor .. en lo cual pues Yo tengo Instalado el Sql Enterprise en Windows Xp sp3 y instale el SP3 del SQL server.. bueno ahora.. mi pregunta.. es.. en la parte de Nombre del Servidor en la vntana de conescion no me aparece nada .. dspliego y me sale Buscar mas.. en el cual hago click y me aparece otra ventana en donde no hay nada :S hay algo que?.. :S tengo que hacer? .. no se diganme ustedes .. gracias.op que es lo que pasa..


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: No pueo conectar al Servidor con SQL 2005 ..Nombre de Sevidor en blanco..
« Respuesta #1 en: 17 Septiembre 2010, 06:17 am »

has probado con localhost?


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
ositocaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 393


King of Kings


Ver Perfil
Re: No pueo conectar al Servidor con SQL 2005 ..Nombre de Sevidor en blanco..
« Respuesta #2 en: 17 Septiembre 2010, 15:14 pm »

si he `puesto localhost y mira que extraño mensaje me sale amigo ..

TÍTULO: Conectar al servidor
------------------------------

No se puede conectar a localhost.

------------------------------
INFORMACIÓN ADICIONAL:

Error mientras se establecía la conexión con el servidor. Al conectar con SQL Server 2005, el error se puede producir porque la configuración predeterminada de SQL Server no admite conexiones remotas. (provider: Proveedor de canalizaciones con nombre, error: 40 - No se pudo abrir una conexión con SQL Server) (Microsoft SQL Server, Error: 2)

Para obtener ayuda, haga clic en: http://go.microsoft.com/fwlink?ProdName=Microsoft+SQL+Server&EvtSrc=MSSQLServer&EvtID=2&LinkId=20476

------------------------------
BOTONES:

Aceptar
------------------------------



a que se debe esto .. ? :S amigo ?  y en la parte mas detallada de errores me sale esto ..


===================================

No se puede conectar a localhost.

===================================

Error mientras se establecía la conexión con el servidor. Al conectar con SQL Server 2005, el error se puede producir porque la configuración predeterminada de SQL Server no admite conexiones remotas. (provider: Proveedor de canalizaciones con nombre, error: 40 - No se pudo abrir una conexión con SQL Server) (.Net SqlClient Data Provider)

------------------------------
Para obtener ayuda, haga clic en: http://go.microsoft.com/fwlink?ProdName=Microsoft+SQL+Server&EvtSrc=MSSQLServer&EvtID=2&LinkId=20476

------------------------------
Número de error: 2
Gravedad: 20
Estado: 0


------------------------------
Ubicación del programa:

   en System.Data.SqlClient.SqlInternalConnection.OnError(SqlException exception, Boolean breakConnection)
   en System.Data.SqlClient.TdsParser.ThrowExceptionAndWarning(TdsParserStateObject stateObj)
   en System.Data.SqlClient.TdsParser.Connect(ServerInfo serverInfo, SqlInternalConnectionTds connHandler, Boolean ignoreSniOpenTimeout, Int64 timerExpire, Boolean encrypt, Boolean trustServerCert, Boolean integratedSecurity, SqlConnection owningObject)
   en System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds.AttemptOneLogin(ServerInfo serverInfo, String newPassword, Boolean ignoreSniOpenTimeout, Int64 timerExpire, SqlConnection owningObject)
   en System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds.LoginNoFailover(String host, String newPassword, Boolean redirectedUserInstance, SqlConnection owningObject, SqlConnectionString connectionOptions, Int64 timerStart)
   en System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds.OpenLoginEnlist(SqlConnection owningObject, SqlConnectionString connectionOptions, String newPassword, Boolean redirectedUserInstance)
   en System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds..ctor(DbConnectionPoolIdentity identity, SqlConnectionString connectionOptions, Object providerInfo, String newPassword, SqlConnection owningObject, Boolean redirectedUserInstance)



o sea en definitiva :S me sale algo de que no puede conectar por ese motivo .. :S gracias amigo haber si me ayudas o .. ayudan .. gracias.
En línea

[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: No pueo conectar al Servidor con SQL 2005 ..Nombre de Sevidor en blanco..
« Respuesta #3 en: 17 Septiembre 2010, 15:18 pm »

Responde estas preguntas:
  • Estás usando SqlServer Management Studio Para conectarte, o visual studio?
  • Prueba con . (si un punto) en vez de localhost o prueba (local)
  • De qué forma te estás autenticando? Windows Autentication? o regular, con user y pass?
  • Si usas Windows Autentication , estás corriendo al management Studio como Administrador?

Un saludo!
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: No pueo conectar al Servidor con SQL 2005 ..Nombre de Sevidor en blanco..
« Respuesta #4 en: 17 Septiembre 2010, 15:21 pm »

+ El servicio de sql sever esta ejecutandose?
Me ha pasado algo similar una vez, y desde la herramienta de configuración de sql server tuve que toquetear las opciones de conexión TCP/IP (aunque no fuera en remoto)

Saludos
« Última modificación: 17 Septiembre 2010, 15:25 pm por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
ositocaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 393


King of Kings


Ver Perfil
Re: No pueo conectar al Servidor con SQL 2005 ..Nombre de Sevidor en blanco..
« Respuesta #5 en: 17 Septiembre 2010, 16:05 pm »

Gracias por las respuestas.. bueno amigo .. mira.. respondido a [D4N93R]
- Utilizo SqlServer Management Studio ..
- he provado y ent odos me sale el mismo error
-me autentifico con Window Autentication amigo ..
- pues si estoy corriendo como administrador

no se que poria ser :S :S
haber si me das mas ideas..

Respecto al amigo Novlucker
hola amigo gracias por responder sera que me puedes decir que debo tocar? yu modificar.. exactamente.. gracias.. :)
En línea

[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: No pueo conectar al Servidor con SQL 2005 ..Nombre de Sevidor en blanco..
« Respuesta #6 en: 17 Septiembre 2010, 16:12 pm »

Si te da ese error es porque Sql Server esta corriendo, entonces, ahora estás como administrador, pero tas ejecutando el Management Studio Como administrador como tal? Es decir, Boton derecho sobre el icono y luego Correr como administrador (Run as Administrator)?

Otras cosas que tienes que hacer, verificar si el servicio Sql Server Browser esté iniciado.

Intenta eso a ver.
En línea

ositocaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 393


King of Kings


Ver Perfil
Re: No pueo conectar al Servidor con SQL 2005 ..Nombre de Sevidor en blanco..
« Respuesta #7 en: 17 Septiembre 2010, 16:27 pm »

- si amigo ejecuto como administrado :S .. asi como tu me dices.. ehhhhhhh :S como verifico si el servicio de SQL server Browser este iniciado ?.. donde veo o que debo ver ya que no lo encuentro por ningun lado ..

Gracias amigo

Version de sql - Enterprise Edition con Sp3
« Última modificación: 17 Septiembre 2010, 16:29 pm por ositocaro » En línea

[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: No pueo conectar al Servidor con SQL 2005 ..Nombre de Sevidor en blanco..
« Respuesta #8 en: 17 Septiembre 2010, 16:32 pm »

Windows Key + R y te sale la ventana de ejecutar, luego escribes services.msc y buscas Sql Server (NOMBRE DE INSTANCIA) y verificas que este iniciado, y el otro se llama Sql Server Browser también tiene que estar iniciado.
En línea

ositocaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 393


King of Kings


Ver Perfil
Re: No pueo conectar al Servidor con SQL 2005 ..Nombre de Sevidor en blanco..
« Respuesta #9 en: 17 Septiembre 2010, 16:54 pm »

cuando hago eso me aparece una ventana :S que dice eliga el programa con el que desea abrir el programa y una lista de programas pero no hay el sql server ni nada e sql :? amigo :S
En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines