elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  No puedo modificar la tabla DB porque me detecta ',
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No puedo modificar la tabla DB porque me detecta ',  (Leído 2,641 veces)
Drakaris

Desconectado Desconectado

Mensajes: 286


Todo lo que puedas imaginar, lo puedes crear.


Ver Perfil
No puedo modificar la tabla DB porque me detecta ',
« en: 18 Abril 2018, 22:21 pm »

Hola tengo un formulario dónde tengo que especificar que tabla de la base de datos tengo que modificar. Pero cuando le doy en modificar, me sale un error
Código:
error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ' materia=, asunto=ddddfdsffa, tarea=, evento=dddddfdWHERE fecha=2018-04-12, tipo' at line 1

Código:
<?php
$servername = "xxxxxxx";
$username = "xxxxxxxx";
$password = "xxxxxxx";
$dbname = "xxxxxxx";

// Create connection
$conn = new mysqli($servername, $username, $password, $dbname);
// Check connection
if ($conn->connect_error) {
    die("Desconectado" . $conn->connect_error);
}
$fecha= $_POST['seleccionar_fecha'];
$tipoevento_se = $_POST['especificar_tipoEventos'];
$materia_se = $_POST['especificar_materiabox'];
$asunto_se = $_POST['especificar_asuntobox'];
mysql_real_escape_string($conn, $_POST['seleccionar_fecha']);
mysql_real_escape_string($conn, $_POST['especificar_asuntobox']);
mysql_real_escape_string($conn, $_POST['especificar_materiabox']);
mysql_real_escape_string($conn, $_POST['especificar_TipoEventos']);
$tipoevento = $_POST['modificar_tipoEventos'];
$otro = $_POST['modificar_otroTipoEventos'];
$materia = $_POST['modificar_materiabox'];
$asunto = $_POST['modificar_asuntobox'];
$tarea = $_POST['modificar_tareabox'];
$evento = $_POST['modificar_eventobox'];
mysql_real_escape_string($conn, $_POST['modificar_tipoEventos']);
mysql_real_escape_string($conn, $_POST['modificar_otroTipoEventos']);
mysql_real_escape_string($conn, $_POST['modificar_materiabox']);
mysql_real_escape_string($conn, $_POST['modificar_asuntobox']);
mysql_real_escape_string($conn, $_POST['modificar_tareabox']);
mysql_real_escape_string($conn, $_POST['modificar_eventobox']);
$sql = "UPDATE 1esoacalendar SET tipoevento=".$tipoevento.", otro=".$otro.", materia=".$materia.", asunto=".$asunto.", tarea=".$tarea.", evento=".$evento."WHERE fecha=".$fecha.", tipoevento=".$tipoevento_se.", materia=".$materia_se.", asunto=".$asunto_se."";

if ($conn->query($sql) === TRUE) {
    echo $sql;
} else {
    echo "error: ".$conn-> error;
}
$conn->close();
?>
No sé de donde sale esa comilla. Y creo que en teoría esta bien.
Código:
$sql = "UPDATE 1esoacalendar SET tipoevento=".$tipoevento.", otro=".$otro.", materia=".$materia.", asunto=".$asunto.", tarea=".$tarea.", evento=".$evento."WHERE fecha=".$fecha.", tipoevento=".$tipoevento_se.", materia=".$materia_se.", asunto=".$asunto_se."";

Gracias por vuestra atención


« Última modificación: 21 Abril 2018, 14:06 pm por Drakaris » En línea

Lo increible, no es lo que ves, sino como es
vicram10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Vive la vida como yo lo hago Estilo HitenMitsurugi


Ver Perfil WWW
Re: No puedo modificar la tabla DB porque me detecta ',
« Respuesta #1 en: 13 Mayo 2018, 22:00 pm »

todos los campos que son "string" deben ir dentro de comilla simple, y los numericos no hace falta, estas haciendo de esa manera?


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Porque no me detecta el Microfono ??
Multimedia
seba123neo 6 26,005 Último mensaje 14 Septiembre 2009, 02:44 am
por seba123neo
Ayuda con una consulta para modificar un valor de una tabla
PHP
dimitrix 2 2,434 Último mensaje 19 Noviembre 2009, 01:39 am
por dimitrix
Como modificar una celda de una tabla JTable
Java
NaTxosS 5 2,988 Último mensaje 6 Octubre 2014, 19:04 pm
por NaTxosS
DataTables porqué no lo detecta
Desarrollo Web
oscarcaronte 1 2,229 Último mensaje 5 Abril 2021, 20:33 pm
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines