elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  No puedo introducir datos en una tabla(mysql).
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No puedo introducir datos en una tabla(mysql).  (Leído 3,686 veces)
alex760125

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
No puedo introducir datos en una tabla(mysql).
« en: 20 Agosto 2012, 20:19 pm »

Hola: no consigo introducir los datos en una tabla. Quisiera saber qué tengo mal.
A cont. el código.

<?php

set_time_limit(1800);

$cin = array(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50);

$db = mysql_pconnect("localhost", "root", "");
if(!$db)
{
echo "Error";
exit;
}
mysql_select_db("euro");

for($x=0; $x<46; $x++)
{
for($a=1; $a<47; $a++)
{
if($x<$a)
{
for($b=2; $b<48; $b++)
{
if($a<$b)
{
for($c=3; $c<49; $c++)
{
if($b<$c)
{
for($d=4; $d<50; $d++)
{
if($c<$d)
{


$query = "insert into total values ('".$cin[$x]."', '".$cin[$a]."', '".$cin[$b]."', '".$cin[$c]."', '".$cin[$d]."')";

mysql_query($query,$db);

}}}}}}}}}

 echo mysql_affected_rows()." total.";
  
 mysql_close($db);  

?>

Me da este resultado -1 total.

Fotos en facebook, más detalles!
Tengo Wamp 2.2 instalado.


http://www.facebook.com/media/set/?set=a.4411538171736.184342.1387212949&type=1&l=9d3b63c697

La base de datos se llama euro, tiene una tabla total con 6 columnas(campos), son int, el primer campo es totalid clave primaria, autoincrement... Tiene direcc. y usuario.. localhost, root, sin contraseña.





« Última modificación: 20 Agosto 2012, 20:28 pm por alex760125 » En línea

alex760125

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: No puedo introducir datos en una tabla(mysql).
« Respuesta #1 en: 20 Agosto 2012, 20:27 pm »

Agradezco la ayuda!!


« Última modificación: 20 Agosto 2012, 20:30 pm por alex760125 » En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: No puedo introducir datos en una tabla(mysql).
« Respuesta #2 en: 22 Agosto 2012, 05:16 am »

Primero esto es en PHP, segundo, intenta no ejecutarlo todo de una vez, hazlo con un registro para ver en que estas fallando, tercero, haz la prueba de printear la query en el archivo .php y ejecutalo en el motor de base de datos, ahi te darás cuenta de tu error.
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
alex760125

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: No puedo introducir datos en una tabla(mysql).
« Respuesta #3 en: 22 Agosto 2012, 14:08 pm »

Hola soy novato en esto, agradezco q me escribas en lenguaje menos tecnico.
Te comento lo q hice: cambie el codigo por uno mas sencillo y me sigue pasando lo mismo, filas creadas -1 total. Error no me da, solo q no inserta los datos en mi tabla. Hice una base de datos con nombre prueba y una tabla, tablauno.


<?php


$cin = array(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10);

@ $db = mysql_pconnect("localhost", "root", "");

if(!$db)
{
echo "Error";
exit;
}
mysql_select_db("prueba");

$x=0;
$a=1;
$b=2;
$c=3;

for($d=4; $d<10; $d++)
{



$query = "insert into tablauno values ('".$cin[$x]."', '".$cin[$a]."', '".$cin[$b]."', '".$cin[$c]."', '".$cin[$d]."')";

mysql_query($query,$db);

}

 echo mysql_affected_rows()." total.";
 
 mysql_close($db);

?>

No tengo ni idea de lo q pasa, apenas comienzo a aprender bases de datos(mysql).
« Última modificación: 22 Agosto 2012, 14:27 pm por alex760125 » En línea

alex760125

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: No puedo introducir datos en una tabla(mysql).
« Respuesta #4 en: 22 Agosto 2012, 17:42 pm »

Tema cerrado, ya lo solucione, habia q nombrar los campos q iban a ser afectados.

$query = "INSERT INTO total (primero, segundo, tercero, cuarto, quinto) values ('".$cin[$x]."', '".$cin[$a]."', '".$cin[$b]."', '".$cin[$c]."', '".$cin[$d]."')";
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema con formulario php al insertar datos en una tabla mysql
PHP
soru13 3 4,420 Último mensaje 19 Julio 2010, 01:41 am
por soru13
Introducir datos de un fichero en una tabla
Programación C/C++
HIPOCROFILO 4 3,411 Último mensaje 16 Octubre 2010, 15:29 pm
por do-while
Ingresar datos en tabla MySQL con vb.NET
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eavesdropping 4 16,132 Último mensaje 25 Abril 2012, 17:29 pm
por Eavesdropping
Introducir datos de mi Base de Datos Mysql en TextBox's
Programación Visual Basic
Didy 0 1,551 Último mensaje 17 Febrero 2013, 19:03 pm
por Didy
Problema al guardar datos en tabla mysql con mysqli
PHP
eliander20 3 2,798 Último mensaje 6 Marzo 2016, 18:56 pm
por jalbtercero
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines