elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Necesito ayuda con el codigo de una Base de Datos en Mysql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito ayuda con el codigo de una Base de Datos en Mysql  (Leído 3,437 veces)
eda6

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Necesito ayuda con el codigo de una Base de Datos en Mysql
« en: 8 Julio 2012, 18:03 pm »

Hola a todos, soy nuevo en esto de las base de datos con mysql i cn PHPmyAdmin, necesitaria si alguien me podria informar de donde tengo el error en esta base de datos.

La version que utilizo del PHPmyAdmin és " Versiones de programa: 5.5.24-log - MySQL Community Server (GPL)"

La base de datos que he creado es esta:

CREATE TABLE'registro'(
   'ID'INT(11) UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY.
   'NOMBRE'VARCHAR(30) NOT NULL.
   'USER'VARCHAR(30) NOT NULL.
   'PW'VARCHAR(30) NOT NULL.
   'EMAIL'VARCHAR(30) NOT NULL.
)ENGINE=MYISAM:

Gracias.


En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Necesito ayuda con el codigo de una Base de Datos en Mysql
« Respuesta #1 en: 8 Julio 2012, 18:28 pm »

Código
  1. CREATE TABLE registro(
  2.   ID INT(11) UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY,
  3.   NOMBRE VARCHAR(30) NOT NULL,
  4.   USER VARCHAR(30) NOT NULL,
  5.   PW VARCHAR(30) NOT NULL,
  6.   EMAIL VARCHAR(30) NOT NULL
  7. )ENGINE=MYISAM;

no pegues los campos del tipo de campo, no uses puntos, si no, comas (,) para separar las definiciones de cada campo y el del final no lleva.


En línea

eda6

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Re: Necesito ayuda con el codigo de una Base de Datos en Mysql
« Respuesta #2 en: 8 Julio 2012, 21:56 pm »

Muchas gracias, me ha funcionado perfectamente
En línea

eda6

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Re: Necesito ayuda con el codigo de una Base de Datos en Mysql
« Respuesta #3 en: 8 Julio 2012, 22:59 pm »

Ahora me a vuelto a salir un problema al crear la base de datos me a funcionado perfectamente, pero aora el problema lo tengo que al poner los datos en una web en php no se me guardan los datos insertados.
Si alguien tiene algun idea a que es debido le agradeceria mucho su ayuda.
gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Necesito Ayuda en TEXTFIELD Y BASE DE DATOS
Java
franciscojavah 2 6,730 Último mensaje 28 Agosto 2008, 17:08 pm
por Sk9ITk5Z
No me conecta a base de datos Mysql en red lan (Ayuda) « 1 2 »
Programación Visual Basic
javierjava 14 27,285 Último mensaje 25 Mayo 2013, 04:18 am
por BlackZeroX
Hackear base de datos mysql teniendo las claves y datos
Hacking
ReGnuM 9 19,311 Último mensaje 31 Enero 2010, 06:52 am
por toxeek
Ayuda necesito conectar un buscador a una base de datos en C++
Programación C/C++
LAOMGD 2 4,044 Último mensaje 1 Agosto 2011, 09:19 am
por 4rkn63l
Necesito ayuda conectando base de datos mysql a C++
Bases de Datos
qqsszz 1 2,629 Último mensaje 1 Septiembre 2017, 03:11 am
por user-marcos
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines