elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  MYSQL Select según en que tabla se encuentra
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: MYSQL Select según en que tabla se encuentra  (Leído 2,029 veces)
patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
MYSQL Select según en que tabla se encuentra
« en: 1 Diciembre 2018, 18:27 pm »

Buenas,
Tengo 3 tablas A, B y C
La tabla A contiene un ID que también puede estar en B o en C exclusive.
Necesito obtener todos los datos de A y dependiendo de donde este el ID, todos los datos de B o C


Un saludo


En línea

Baphomet2204

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Programo luego existo


Ver Perfil
Re: MYSQL Select según en que tabla se encuentra
« Respuesta #1 en: 1 Diciembre 2018, 19:25 pm »

Podrías usar Inner Join

aquí hay un buen ejemplo

https://foro.elhacker.net/bases_de_datos/como_puedo_relacionar_3_tablas_en_mysql_con_inner_join-t382078.0.html


En línea

$Diseñando_vida

while(vivas)
{
       Come();
       //Duerme();
       Programa();
       Repite();
}
patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
Re: MYSQL Select según en que tabla se encuentra
« Respuesta #2 en: 2 Diciembre 2018, 14:45 pm »


No me sirve si uso
Código
  1. SELECT * FROM A
  2. INNER JOIN B ON A.ID = B.ID
  3. INNER JOIN C ON A.ID = C.ID
  4. WHERE A.ID = 3
  5.  

Necesito que si se cumple A.ID = B.ID los datos de las tablas A y B sin importar lo que haya en C
Sino se cumple A.ID = B.ID seguir con el siguiente INNER
Pero como tengo la sentencia se tienen que cumplir ambos inner y me recoge datos de las 3 tablas a la vez, yo necesito datos de A y B  o de A y C

Un saludo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines