elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  [MySQL] Funciones con parámetros infinitos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [MySQL] Funciones con parámetros infinitos  (Leído 4,023 veces)
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
[MySQL] Funciones con parámetros infinitos
« en: 21 Octubre 2011, 02:13 am »

Hola!

Quisiera saber si se puede hacer una función (función, no me sirve procedimiento almacenado) que permita "parámetros infinitos"? Algo así como CONCAT o CONCAT_WS que se puede usar con muchos parámetros, necesito hacer algo similar a CONCAT_WS pero con separadores especiales, en algún bucle o similar.

Busque en la referencia oficial pero no encontré mucho :P

Estoy usando MySQL 5.1


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [MySQL] Funciones con parámetros infinitos
« Respuesta #1 en: 21 Octubre 2011, 02:22 am »

Más datos y un ejemplo de lo que querrías si puede ser :P, y si hay algún motivo por el cual lo quieras hacer, hay veces en las que buscamos la solución por un camino, cuando quizás debería de ser por otro :P

Saludos
 


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: [MySQL] Funciones con parámetros infinitos
« Respuesta #2 en: 21 Octubre 2011, 03:41 am »

Bueno, imagina que tengo esto, me gustaria hacerlo mas "Lindo" :P

Código
  1. INSERT INTO Historial(1, 1, 1, CONCAT_WS("\n", CONCAT("Nombre: ", pNombre), CONCAT("Apellido", pApellido,
  2. /* y asi con... 10 columnas x'D */
  3. ));
  4.  

Y queda medio feito viste :xD
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: [MySQL] Funciones con parámetros infinitos
« Respuesta #3 en: 22 Octubre 2011, 00:50 am »

Pero creo que @Novlucker, quiso decir, que para que lo necesitas, con que fin?
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Obtener funciones CON PARAMETROS de una .dll
Ingeniería Inversa
nhaalclkiemr 1 5,246 Último mensaje 7 Enero 2008, 19:14 pm
por Ferсhu
Funciones con parametros propios
.NET (C#, VB.NET, ASP)
elmaro 4 2,821 Último mensaje 10 Abril 2008, 17:34 pm
por elmaro
Paso de parametros por referencia...funciones
Programación C/C++
soser 2 4,260 Último mensaje 2 Septiembre 2010, 22:33 pm
por soser
Parámetros de funciones en un DLL. « 1 2 »
Ingeniería Inversa
APOKLIPTICO 13 8,822 Último mensaje 9 Noviembre 2010, 19:21 pm
por APOKLIPTICO
Parámetros infinitos?
Desarrollo Web
Ali Baba 2 1,869 Último mensaje 3 Mayo 2017, 23:44 pm
por dato000
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines