elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Mostrar un registro asociado a otro??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mostrar un registro asociado a otro??  (Leído 2,630 veces)
Geg1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31



Ver Perfil
Mostrar un registro asociado a otro??
« en: 16 Marzo 2018, 23:44 pm »

Hola a todos! tengo la siguiente tabla:

Código:
<table width="712" border="0">
  <?php do { ?>
    <tr>
      <td width="129"><?php echo $row_Pedidos['id_pedido']; ?></td>
      <td width="100"><?php echo $row_Pedidos['fecha']; ?></td>
      <td width="107"><?php echo $row_Pedidos['cliente_id']; ?></td>
      <td width="130"><?php echo $row_Pedidos['producto_id']; ?></td>
      <td width="160" widht="20">
      <td width="60" widht="20">&nbsp;</td>
    </tr>
    <?php } while ($row_Pedidos = mysql_fetch_assoc($Pedidos)); ?>
</table>


La cual muestra todos los pedidos ordenados. Pero yo quiero que el campo "cliente_id" relacionado con la tabla "clientes" muestre el campo "nombre" asociado a este id. lo mismo con el campo "producto_id"
hay alguna forma de mostrar los campos relacionados a estos id?

Gracias a todos!


En línea

Geg1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31



Ver Perfil
Re: Mostrar un registro asociado a otro??
« Respuesta #1 en: 17 Marzo 2018, 17:16 pm »

He usado este codigo previamente y tampoco se muestran los nombres


Código:
<?php


$link = mysqli_connect("localhost", "root", "");

mysqli_select_db($link, "gestorpedidos");

$tildes = $link->query("SET NAMES 'utf8'");

$result = mysqli_query($link, "SELECT * FROM clientes");

while ($row_Cliente = mysqli_fetch_array($result)){

$row_Cliente [ $row_Cliente["id_cliente"] ] =$row_Cliente["nombre"];
}

mysqli_free_result($result);

mysqli_close($link);

?>


Código:
<table width="712" border="0">
  <?php do { ?>
    <tr>
      <td width="129"><?php echo $row_Pedidos['id_pedido']; ?></td>
      <td width="100"><?php echo $row_Pedidos['fecha']; ?></td>
      <td width="107"><?php echo $row_Cliente[$row_Pedidos['cliente_id']]; ?></td>
      <td width="130"><?php echo $row_Pedidos['producto_id']; ?></td>
      <td width="160" widht="20">
      <td width="60" widht="20">&nbsp;</td>
    </tr>
    <?php } while ($row_Pedidos = mysql_fetch_assoc($Pedidos) ); ?>
</table>


Pero deja el campo vacio :(


En línea

srWhiteSkull


Desconectado Desconectado

Mensajes: 444



Ver Perfil WWW
Re: Mostrar un registro asociado a otro??
« Respuesta #2 en: 17 Marzo 2018, 19:45 pm »

Claro, al menos razona por qué no funciona... veamos...
Código:
...
$result = mysqli_query($link, "SELECT * FROM clientes");

while ($row_Cliente = mysqli_fetch_array($result)){

....
metes el resultado de la consulta MySQL en un array, bien sigamos..
.
Código:
...
$row_Cliente [ $row_Cliente["id_cliente"] ] =$row_Cliente["nombre"];
metes un elemento dentro del array de resultados?! pero que c***nes!?! Ahí tienes que crear un array!!! no uses el del resultado!!! por ejemplo:
Código:
...
$miArrayDeNombres [ $row_Cliente["id_cliente"] ] =$row_Cliente["nombre"];

y luego      

Código:
...
<td width="107"><?php echo $miArrayDeNombres[$row_Pedidos['cliente_id']]; ?></td>

buff, hay que espabilar chaval  :xD

PD Por si acaso comprueba que el array de nombres que creas está lleno , por ejemplo usando echo var_dump($miArrayDeNombres); y es importante que el $row_Pedidos['cliente_id'] te de las claves necesarias para devolver esos valores.
« Última modificación: 17 Marzo 2018, 19:50 pm por srWhiteSkull » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como saber que Registro esta asociado al opcode
Ingeniería Inversa
x64core 7 4,311 Último mensaje 2 Diciembre 2011, 05:40 am
por x64core
mostrar los valores de una key del registro de windows
Programación C/C++
andres_89a 3 2,895 Último mensaje 1 Octubre 2012, 18:05 pm
por Eternal Idol
mostrar registro de tabla
PHP
basickdagger 5 2,475 Último mensaje 26 Febrero 2013, 18:26 pm
por basickdagger
Mostrar registro de una acción
Java
siuxoes 1 1,444 Último mensaje 1 Diciembre 2013, 19:48 pm
por Zoik
Problemas con mostrar un registro
Programación C/C++
Sword9K 4 3,040 Último mensaje 11 Abril 2020, 04:24 am
por Sword9K
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines