elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Migrar consulta de Firebird a Oracle
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Migrar consulta de Firebird a Oracle  (Leído 3,582 veces)
parlan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Migrar consulta de Firebird a Oracle
« en: 4 Noviembre 2010, 10:52 am »

Hola chicos, a ver tengo un problema.

Tengo q migrar una consulta de firebird a oracle y tengo:
select first 10 skip 0 * from mi_tabla; --> en firebird --> para aclarar a quien no sepa firebird, First dice cuantos registros queremos devolver y Skip indica desde donde queremos comenzar
Es decir, esta consulta saca los primeros 10 registros, esta otra (select first 10 skip 10 * from mi_tabla; ) saca los 10 segundos, es decir, del 11 al 20....
 
Soy capaz de migrar a select * from mi tabla where rownum < 11; pero no se como hacerlo "dinamico" para dependiendo de cada consulta sea a partir de un numero u otro, pq si lo dejo asi, con el rownum solo saca los primeros 10 siempre.
 
Alguna idea?
 
Gracias


En línea

MazarD
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 885


mazard.info


Ver Perfil WWW
Re: Migrar consulta de Firebird a Oracle
« Respuesta #1 en: 8 Noviembre 2010, 18:46 pm »

En oracle puede parecer un poco más complejo pero es igual de eficiente, sería así:

Código
  1. SELECT *
  2. FROM (SELECT tabla.*, rownum rnum
  3. FROM (
  4. SELECT * FROM mi_tabla
  5. ) tabla
  6. WHERE rownum <= 20)
  7. WHERE rnum >= 10


Te sacaría del registro 10 al 20, la verdad es que es un poco triste que no tenga una sintaxis más limpia para algo tan común, pero es lo que hay.

Saludos!


En línea

-Learn as if you were to live forever, live as if you were to die tomorrow-

http://www.mazard.info
irc://irc.freenode.org/elhacker.net
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como realizar esta consulta en oracle??
Bases de Datos
Bhrentox 2 3,886 Último mensaje 23 Mayo 2012, 19:14 pm
por HdM
Conectar a Firebird desde PHP
Bases de Datos
sexto 2 4,058 Último mensaje 2 Diciembre 2012, 17:04 pm
por sexto
Consulta Oracle timestamp
Bases de Datos
kondrag_X1 0 2,264 Último mensaje 3 Noviembre 2014, 16:26 pm
por kondrag_X1
Ayuda C++ firebird
Programación C/C++
kb81987 0 1,721 Último mensaje 24 Noviembre 2017, 21:22 pm
por kb81987
Firebird SQL
Bases de Datos
Biyonder 0 5,380 Último mensaje 5 Mayo 2022, 18:20 pm
por Biyonder
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines