elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  maldito access k no sale esto,ayuda please
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: maldito access k no sale esto,ayuda please  (Leído 3,043 veces)
tecasoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319

Ciberseguridad tecasoft.com


Ver Perfil WWW
maldito access k no sale esto,ayuda please
« en: 28 Diciembre 2009, 23:37 pm »

alguien sabe hacer este ejercicio, es k access no es lo mio y lo necesito para el insti,asias de antemano.

Informe que muestre los viajes que han realizado los viajeros hasta la fecha. Se
seleccionara el viajero y se mostraran sus viajes.

es decir concretamente lo k estoy haciendo y por donde me kedado es asi:

he creado un formulario en el que e puesto un campo texto nombre_viajero, otro campo con fecha y un boton que va a una macro en esa macro tengo que llamar a un informe para que me muestre el nombre del viajero y hasta la fecha que han echo todos lo viajes que sean...
mi cuestion es que en la macro en la clausula where le pongo k vaya al campo del formulario nombre_viajero = al nombre del campo del informe creado para dependiendo lo que introduzca me laga unos datos de un viajero o de otro y no m lo coje bien, k estoy haciendo mal en el where...¿?

maldito access y microsoft k bien vivo con mysql


En línea

http://www.tecasoft.com Un ninja del hacking etico, programacion en html5, css3, javascript, jquery, php, python, c/c++, ensamblador, ingenieria reversa,a auditorias de seguridad, pentesting, exploits
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: maldito access k no sale esto,ayuda please
« Respuesta #1 en: 28 Diciembre 2009, 23:51 pm »

Pon la Sentecia SQL que estas usando. No entiendo un Fuck....


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
tecasoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319

Ciberseguridad tecasoft.com


Ver Perfil WWW
Re: maldito access k no sale esto,ayuda please
« Respuesta #2 en: 28 Diciembre 2009, 23:57 pm »

[Formularios]![Viajes por cliente y fecha]![nombreviajero]=[Informes]![Viajes por cliente y fecha]![nombe]


es hacer que vaya de un campo del formulario a un informe, dependiendo lo que pongas en el campo que te muestre unos datos sobre ese viajero u otro viajero.
En línea

http://www.tecasoft.com Un ninja del hacking etico, programacion en html5, css3, javascript, jquery, php, python, c/c++, ensamblador, ingenieria reversa,a auditorias de seguridad, pentesting, exploits
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con el maldito bitlocker
Windows
hardyan2 1 4,749 Último mensaje 16 Diciembre 2010, 09:48 am
por madpitbull_99
nesesito ayuda con mi maldito vecino « 1 2 »
Hacking Wireless
TheInvader22 11 6,063 Último mensaje 28 Diciembre 2011, 19:17 pm
por beholdthe
[Ayuda] Cada ves que voy a ver un video me sale esto
Bugs y Exploits
DefaultUser 3 4,488 Último mensaje 5 Julio 2014, 14:42 pm
por m0nk64s
me sale esto ayuda porfavor estoy creando un ecommerce
Bases de Datos
kissnueve 0 1,376 Último mensaje 14 Octubre 2018, 21:46 pm
por kissnueve
Me sale esto en mi notebook?
Windows
win_7 2 1,854 Último mensaje 26 Septiembre 2021, 15:43 pm
por Randomize
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines