elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  llave única de 4 campos en ORACLE
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: llave única de 4 campos en ORACLE  (Leído 2,226 veces)
J414NP3R

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
llave única de 4 campos en ORACLE
« en: 2 Mayo 2013, 18:47 pm »


Hola a todos, tengo una inquietud sobre si es posible crear un constraint (UNIQUE KEY) con 4 campos en ORACLE, he intentado pero al parecer el constraint sólo soporta hasta 3 campos y googleando no he encontrado información al respecto. Tal vez se pueda subir el límite de campos mediante alguna variable de la base de datos o que se yo.

Agradezco sus comentarios.


En línea

|quark|

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: llave única de 4 campos en ORACLE
« Respuesta #1 en: 20 Mayo 2013, 14:23 pm »

Se puede sin problemas( ejo: 4 varchar 20 oracle 11g).
Por si es otra cosa, indica versión oracle, tipos de campos y longitud.


En línea

I want to know God's thoughts; the rest are details
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Separar pista única MP3 en varias.
Multimedia
javito3 0 1,522 Último mensaje 13 Septiembre 2005, 01:48 am
por javito3
[ORACLE-JAVA] java.lang.ClassNotFoundException: oracle.jdbc.driver.OracleDriver
Java
abrtx 2 6,944 Último mensaje 21 Junio 2011, 15:35 pm
por abrtx
Protección con llave HASP sin la llave original
Hacking
fperea 0 7,130 Último mensaje 1 Enero 2012, 21:31 pm
por fperea
¿Direccion IP es unica? « 1 2 »
Redes
robertito_prado 19 15,956 Último mensaje 23 Junio 2012, 17:46 pm
por int_0x40
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines