elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  ¿Cómo hacer esta consulta?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Cómo hacer esta consulta?  (Leído 5,585 veces)
KateLibby

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80



Ver Perfil
Re: ¿Cómo hacer esta consulta?
« Respuesta #10 en: 11 Mayo 2012, 11:51 »

Hola Bulld0z3r, nos cruzamos al escribir los post.

Al final no me sirvió lo que me propusiste, ya que yo no sabía si el valor de object_id iba a ser 1. De hecho, este 1 es el que esperaba que la consulta me devolviera.

Gracias por vuestras respuestas.


En línea

HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: ¿Cómo hacer esta consulta?
« Respuesta #11 en: 11 Mayo 2012, 17:17 »


Citar
Al final no me sirvió lo que me propusiste, ya que yo no sabía si el valor de object_id iba a ser 1. De hecho, este 1 es el que esperaba que la consulta me devolviera.

Jejeje, respuesta esperada. Era absurdo lo que estaba proponiendo.

Ya viendo tu post, con tu solución propuesta, se entiende lo que pretendías. Creo que ganarías en eficiencia, si antes de tu primera consulta, hicieses otra, en la que teniendo capturados los valores de los parámetros, agrupases por el 'object_id' y luego con HAVING le metieses un COUNT (object_id)=Nº de parámetros. Así conseguirías sacar el 'ID' que necesitas. Es decir:

Código
  1. $sql = "SELECT wp.ID FROM wp_posts wp INNER JOIN wp_term_relationships wtr
  2.           ON wp.ID = wtr.object_id
  3.           WHERE  wp.post_parent = '".$tipus[$i]."' AND wp.post_type = 'page'
  4.           AND wtr.term_taxonomy_id IN ($parametres)
  5.           GROUP BY  wp.ID HAVING COUNT(wp.ID)=3"

En este caso se iguala a 3 el COUNT, ya que son 3, los parámetros que utilizas. Te ahorrarías el uso de funciones, bucles y condicionales.

Saludos.


En línea

- Nice to see you again -
KateLibby

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80



Ver Perfil
Re: ¿Cómo hacer esta consulta?
« Respuesta #12 en: 14 Mayo 2012, 11:53 »

Uf! Menuda consulta! La verdad es que me cuesta un poco seguirla porque hay algunas instrucciones que no he usado nunca.

De momento, como me funciona, lo dejaré como lo tengo  :rolleyes:

Gracias!
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como realizar esta consulta en oracle??
Bases de Datos
Bhrentox 2 3,009 Último mensaje 23 Mayo 2012, 19:14
por HdM
Como hacer esta consulta mysql desde php?
Bases de Datos
dyhsoluciones 1 2,298 Último mensaje 14 Julio 2012, 04:02
por Yoghurt
Como ejecutar esta consulta?
Programación Visual Basic
menu151 0 998 Último mensaje 5 Febrero 2013, 05:25
por menu151
¿ Se puede hacer esta consulta de fechas ?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
ostrede 9 3,106 Último mensaje 16 Agosto 2013, 07:50
por ostrede
[Solucionado] no entiendo como se traduce esta consulta en hibernate
Java
jhonatanAsm 5 1,222 Último mensaje 25 Enero 2015, 17:51
por jhonatanAsm
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines