elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  ¿Ayudita con Base de Datos?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Ayudita con Base de Datos?  (Leído 5,174 veces)
TheEGG 89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 140



Ver Perfil
¿Ayudita con Base de Datos?
« en: 29 Agosto 2013, 07:05 am »

Amigos!, estoy con una problemilla en un sitio que estoy realizando.
Para no aburrirlos con tanta explicación.. lo que necesito es hacer algo como esto: http://www.buscojobs.com.uy/trabajo/ofertas

El sitio no trata de ofertas laborales ni nada parecido, pero funcionaría de la misma manera. Gente que envía sus textos (en el caso de Buscojobs serían las ofertas que mandan las empresas) y luego mostrarlas tal como se ve ahí.

¿Alguien podría ayudarme, por favor? :(


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: ¿Ayudita con Base de Datos?
« Respuesta #1 en: 29 Agosto 2013, 07:17 am »

 :¬¬ y cómo quieres que se te ayude si no defines bien el problema?.
Así sea de ofertas de otro tipo la diferencia entre las bases de datos puede ser abismal.

Saludos.


En línea

abc
TheEGG 89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 140



Ver Perfil
Re: ¿Ayudita con Base de Datos?
« Respuesta #2 en: 29 Agosto 2013, 07:19 am »

:¬¬ y cómo quieres que se te ayude si no defines bien el problema?.
Así sea de ofertas de otro tipo la diferencia entre las bases de datos puede ser abismal.

Saludos.

Lo que necesito es saber como crear una base de datos que funcione de la misma manera que esa XD, que me digan como Googlear, algo mas que un "busca sobre MySQL" jajaja
En línea

Hacksturcon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Ver Perfil
Re: ¿Ayudita con Base de Datos?
« Respuesta #3 en: 29 Agosto 2013, 09:11 am »

Aunque no quieras esa respuesta. Si "buscas sobre MySQL" te explicaran como crear bases de datos, como borrar bases de datos, como editar bases de datos, como agregar tablas a las bases de datos... etc etc etc.

Para saber "la forma" de la base de datos hace falta tener muy muy claro el que se quiere hacer, detalladito. Te creas un modelo "entidad-relacion" y normalizas lo mas que puedas (Otras dos cosas a buscar en google, normalizacion y el modelo entidad-relacion).

Con eso ya sabras crear la base de datos como la que quieres.

Un saludo!.
En línea

..:ALT3RD:..

Desconectado Desconectado

Mensajes: 205


C++ Programmer


Ver Perfil
Re: ¿Ayudita con Base de Datos?
« Respuesta #4 en: 29 Agosto 2013, 10:41 am »

Yo sigo un curso muy bueno de Jesus Conde, consta de 61 videos de aproximadamente 1h/50min cada uno. Es sobre PHP y MySQL. Te recomendaría que vieses la parte de PHP aunque ya conozcas el lenguaje, ayuda mucho. A partir de un capitulo determinado empieza con bases de datos desde 0. Cuando tengas alguna duda concreta vienes  :xD

http://www.youtube.com/watch?v=aUrBD6fgWKE&list=PLF2E7FC0407FF3398
En línea

"Mañana sabrás que hoy no sabes nada"
TheEGG 89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 140



Ver Perfil
Re: ¿Ayudita con Base de Datos?
« Respuesta #5 en: 31 Agosto 2013, 10:03 am »

Muchas gracias por sus respuestas.
En concreto lo que me itneresa es un sitio como el ejemplo citado, buscojobs.com
En el cual una empresa envíe su oferta de trabajo (la cual será publciada) y que si visualise tal como en el ejemplo (buscojobs), se entendió? XD Voy a seguir el curso recomendado d eyoutube y por supuesto..buscaré mucho en google! :D
En línea

GenR_18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115


Ver Perfil
Re: ¿Ayudita con Base de Datos?
« Respuesta #6 en: 1 Septiembre 2013, 03:11 am »

Muchas gracias por sus respuestas.
En concreto lo que me itneresa es un sitio como el ejemplo citado, buscojobs.com
En el cual una empresa envíe su oferta de trabajo (la cual será publciada) y que si visualise tal como en el ejemplo (buscojobs), se entendió? XD Voy a seguir el curso recomendado d eyoutube y por supuesto..buscaré mucho en google! :D

PHP, MySQL, PDO, HTML/CSS, tu "problema" es demasiado generalizado, qué es exactamente lo que sabes hacer y qué es lo que te falta, qué es lo que llevas hecho, etc, etc...

Suerte...
En línea

TheEGG 89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 140



Ver Perfil
Re: ¿Ayudita con Base de Datos?
« Respuesta #7 en: 1 Septiembre 2013, 23:53 pm »

Fíjate el sitio buscojobs.com lo que necesito es hacer algo similar a la parte donde se muestran las ofertas de trabajo (desde el punto de vista de Base de Datos) XD
¿Se hace con PHP..MySQL..?
En línea

Hacksturcon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Ver Perfil
Re: Re: Re: ¿Ayudita con Base de Datos?
« Respuesta #8 en: 2 Septiembre 2013, 19:05 pm »

Fíjate el sitio buscojobs.com lo que necesito es hacer algo similar a la parte donde se muestran las ofertas de trabajo (desde el punto de vista de Base de Datos) XD
¿Se hace con PHP..MySQL..?

Podrias hacerlo con php+mysql sin problemas.

Tambien podrias con asp+sql server.

O con cualquier lenguaje server-side y un gestor de bases de datos.

Un saludo!!



Enviado desde mi GT-N7100 usando Tapatalk 2
En línea

TheEGG 89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 140



Ver Perfil
Re: ¿Ayudita con Base de Datos?
« Respuesta #9 en: 4 Septiembre 2013, 10:47 am »

Muchas gracias por sus comentarios :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines