elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Imposible recuperar password de ms sql server database
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Imposible recuperar password de ms sql server database  (Leído 2,888 veces)
digimikeh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Ver Perfil
Imposible recuperar password de ms sql server database
« en: 8 Febrero 2020, 21:51 pm »

hola amigos:

Tengo un dilema con una Base de Datos Ms SQL Server 2005... pasa que al cliente que utiliza esa bd se le llenaron dos tablas, sin espacio para dichas tablas no puede seguir trabajando, el problema es que la empresa que mantenia el sistema ya no existe y no hay forma de comunicacion con ellos, por lo que es imposible obtener el password de root o el puerto... Sin embargo, los archivos .mdf existen, hay algo que pueda hacer con esos archivos para liberar un poco las tablas o aumentarle el tamaño?.. o que puedo hacer en este caso?

gracias..

saludos.


En línea

Dungeons & dragons;
dragons.Attack();
Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.048


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: Imposible recuperar password de ms sql server database
« Respuesta #1 en: 10 Febrero 2020, 17:41 pm »

Hola, lo mas sencillo que podrías hacer es acceder al motor con usuario " sa ", de esa formas podrás realizar cualquier operación a la base de datos en cuestión.

En todo caso, seria bueno que nos puedas dar mas información para poder ayudarte.

Saludos.


En línea

digimikeh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Ver Perfil
Re: Imposible recuperar password de ms sql server database
« Respuesta #2 en: 12 Febrero 2020, 20:09 pm »

Hola, gracias por la respuesta...

Ya he logrado limpiar las bases de datos, sin embargo, el programa cliente que se conecta a esas bases de datos tiene otro problema que ya es un mantenimiento del programa mismo.  Asi que me dijeron que lo mas seguro es que tenga que formatear el pc y reinstalar todo desde cero...

Hay alguna forma de exportar toda la información de la base de datos a algún medio extraíble (esto incluya contraseñas y todo), formatear instalar Windows 7, instalar el mismo ms sql server 2005 express, luego el programa cliente y luego volver a meter la información a la nueva instalación de sql server?
En línea

Dungeons & dragons;
dragons.Attack();
Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.048


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: Imposible recuperar password de ms sql server database
« Respuesta #3 en: 13 Febrero 2020, 02:01 am »

Hola. Claro que si.

Puedes copiar los archicos MDF y LDF ( debes detener el servicio de SQL ) y cuando ya termines de formatear solo lo adjuntas.

Tambien puedes crear una copia de seguridad y luego redtaurarla.

Saludosm
En línea

digimikeh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Ver Perfil
Re: Imposible recuperar password de ms sql server database
« Respuesta #4 en: 21 Febrero 2020, 17:02 pm »

Ok gracias!... una ultima consulta, he encontrado en una tabla el campo de contraseña del usuario!... el problema es que la contraseña parece estar cifrada, el campo dice <datos binarios>. hay alguna forma de revelar ese password o cambiarlo?

Intentaria eso primero, de lo contrario ya entraría a formatearlo.
saludos !
En línea

Dungeons & dragons;
dragons.Attack();
Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.048


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: Imposible recuperar password de ms sql server database
« Respuesta #5 en: 21 Febrero 2020, 22:15 pm »

Hola, te refieres al modo de autentificacion para acceder a las bases de datos, ó te refieres a una tabla dentro de la base de datos que almacena un usuario y clave ?
En línea

digimikeh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Ver Perfil
Re: Imposible recuperar password de ms sql server database
« Respuesta #6 en: 23 Febrero 2020, 15:06 pm »

Hola..

A un campo de un registro en una tabla..
En línea

Dungeons & dragons;
dragons.Attack();
EdePC
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.041



Ver Perfil
Re: Imposible recuperar password de ms sql server database
« Respuesta #7 en: 23 Febrero 2020, 16:10 pm »

Saludos,

- Podrías buscar esa contraseña cifrada en Google, al menos para identificar que tipo de algoritmo han utilizado. También puedes reemplazarla por otra pero necesitarás una contraseña sin cifrar y esa misma pero cifrada, lo podrías obtener creando o cambiando un usuario, o si ya te sabes alguna basta con reemplazarlo por esa.
En línea

digimikeh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Ver Perfil
Re: Imposible recuperar password de ms sql server database
« Respuesta #8 en: 24 Febrero 2020, 16:08 pm »

Perfecto gracias, voy a por eso..
saluds.
En línea

Dungeons & dragons;
dragons.Attack();
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
server en swat 4 imposible
Juegos y Consolas
chicharoimpresor 1 1,513 Último mensaje 8 Enero 2006, 03:56 am
por chicharoimpresor
Kodak v1003 imposible recuperar fotos
Multimedia
jpmo4 3 5,172 Último mensaje 30 Diciembre 2009, 13:44 pm
por jpmo4
En España es casi imposible recuperar un smartphone robado
Noticias
wolfbcn 0 1,423 Último mensaje 15 Febrero 2013, 18:34 pm
por wolfbcn
Imposible cambiar Password en redthat.
GNU/Linux
LukaCrosszeria 1 1,938 Último mensaje 3 Mayo 2013, 17:15 pm
por gacanepa
ayuda Failed to connect to the database: could not connect to server metasploit
GNU/Linux
juanxo12 0 3,199 Último mensaje 6 Junio 2016, 06:37 am
por juanxo12
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines