elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Escapar comillas en MySQL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Escapar comillas en MySQL  (Leído 3,550 veces)
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Escapar comillas en MySQL
« en: 1 Agosto 2013, 22:58 pm »

Hola buenas, pues tengo una duda, he visto 2 formas, y no se si las 2 son posibles, una es \' o \", la que conozco de toda la vida... Y la otra es: '' o "", solo la he visto en VB.NET y por eso me resulta curioso

Cual debo usar?

Un saludo.


En línea


Interesados hablad por Discord.
1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Escapar comillas en MySQL
« Respuesta #1 en: 2 Agosto 2013, 00:21 am »

y ahora que quieres hacer? xD

Código
  1. SELECT * FROM users WHERE user_name LIKE "%\"1mpuls0\"%";
  2.  

Solo he utilizado \

http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/string-literals.html

Saludos.


« Última modificación: 3 Septiembre 2015, 18:41 pm por 1mpuls0 » En línea

abc
#!drvy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Escapar comillas en MySQL
« Respuesta #2 en: 2 Agosto 2013, 02:32 am »

¿ Y porque no pruebas  a ver cual de ellas funciona ? :rolleyes:

Saludos
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Escapar comillas en MySQL
« Respuesta #3 en: 2 Agosto 2013, 16:39 pm »

¿ Y porque no pruebas  a ver cual de ellas funciona ? :rolleyes:

Saludos

Jeje sí, en lugar de estar jugando en foro libre  :silbar:

En línea

abc
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
MySQL sql injection sin comillas
Nivel Web
Leber 3 6,071 Último mensaje 12 Agosto 2008, 16:35 pm
por sirdarckcat
Escapar caracteres
Scripting
duende_maldito 3 2,612 Último mensaje 23 Noviembre 2011, 15:18 pm
por duende_maldito
Reemplazar comillas dobles dentro de comillas dobles.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
seba123neo 2 7,994 Último mensaje 22 Agosto 2012, 20:25 pm
por seba123neo
[Resuelto] ¿Como escapar un CDATA en un XML?
Programación General
Eleкtro 1 3,496 Último mensaje 9 Junio 2013, 14:05 pm
por Eleкtro
[Resuelto]: Alternativa a una solución de escapar comillas simples y dobles « 1 2 »
Desarrollo Web
Leguim 16 10,671 Último mensaje 1 Agosto 2020, 01:14 am
por WHK
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines