elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  error sqlserver 2008
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: error sqlserver 2008  (Leído 3,482 veces)
kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
error sqlserver 2008
« en: 24 Febrero 2012, 03:52 am »

hola

instale:

SQLEXPR_x64_ESN

SQLManagementStudio_x64_ENU

PowerShellV2_SDK_Samples

Microsoft NET Framework 4


el problema es cuando inicio el sqlserver me pide nombre de servidor para iniciar, lo escribo pero me sale un error:

An error has occurred while establishing a connection to the server. When connecting to SQL Server, this failure may be caused by the fact that under the default settings SQL Server does not allow remote connections. (provider: Named Pipes Provider, error: 40 - Could not open a connection to SQL Server) (.Net SqlClient Data Provider)


ya no se que hacer. tengo windows 7 de 64 bit.

si alguien me pudiese ayudar se lo agradeceria muchisimo.

Gracias


En línea

kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
Re: error sqlserver 2008
« Respuesta #1 en: 24 Febrero 2012, 16:04 pm »

para el que lo necesite, el nombre del servidor debe ser :

(nombre del equipo)\SQLEXPRESS (este es el nombre que te aparece en el modulo de servicios)


En línea

demonikarg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13



Ver Perfil WWW
Re: error sqlserver 2008
« Respuesta #2 en: 24 Febrero 2012, 16:56 pm »

de ultima cambia de gesto de base de datos e instala, mysql server 6.0 y navicat mysql para ver base de datos!
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: error sqlserver 2008
« Respuesta #3 en: 24 Febrero 2012, 20:54 pm »

Creo que también se puede crear una instancia si se antepone de un punto, por ejemplo,
Código
  1. (nombre del equipo)\SQLEXPRESS
Puede ser igual a,
Código
  1. .\SQLEXPRESS
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error al instalar Visual Basic 2008
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Helicot 3 3,396 Último mensaje 3 Noviembre 2009, 00:48 am
por seba123neo
error con visual studio 2008
Programación C/C++
qase 0 1,750 Último mensaje 5 Mayo 2010, 11:24 am
por qase
conectar sqlserver 2008 con php
PHP
kakashi20 1 2,445 Último mensaje 8 Abril 2012, 21:23 pm
por kakashi20
conectar sqlserver 2008 con php
Bases de Datos
kakashi20 1 3,302 Último mensaje 8 Abril 2012, 21:23 pm
por kakashi20
error php con sqlserver
PHP
kakashi20 2 2,484 Último mensaje 29 Abril 2012, 03:22 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines