elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  En base de datos SQL server hay en un string 2 espacios
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: En base de datos SQL server hay en un string 2 espacios  (Leído 2,748 veces)
ElInquisidor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97


¿Vivo o muerto? Mejor simplemente Muerto


Ver Perfil
En base de datos SQL server hay en un string 2 espacios
« en: 23 Abril 2016, 00:53 am »

hola tengo un registro en bd que me trae dos espacios entre dos palabras algo asi "hola  que" pero cuando imprimo esto en php solo me muestra un espacio... alguien sabe porqué sucede esto.


En línea

Carloswaldo
Traductor
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.762


Nos reservamos el derecho de ban.


Ver Perfil WWW
Re: En base de datos SQL server hay en un string 2 espacios
« Respuesta #1 en: 7 Mayo 2016, 18:57 pm »

¿Cómo lo estás mostrando en php? ¿Has revisado que los 2 espacios estén en el fuente en html?


En línea





Dominio en venta: https://forojapones.com/
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: En base de datos SQL server hay en un string 2 espacios
« Respuesta #2 en: 7 Mayo 2016, 19:40 pm »

Si es HTML tienes que cerciorarte que el elemento preserve los espacios en blanco. La etiqueta pre realiza esto por defecto.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Incluir Base de datos SQL Server en Instalador
.NET (C#, VB.NET, ASP)
- Henry - 6 17,791 Último mensaje 10 Mayo 2016, 23:32 pm
por Skepsis
Instalar y crear base de datos en sql server
Bases de Datos
fco_noh 3 2,976 Último mensaje 30 Agosto 2010, 20:08 pm
por Shell Root
Problema con espacios de un string
Programación C/C++
danibdn 1 2,704 Último mensaje 7 Junio 2011, 03:41 am
por Fer995
base de datos en sql server
Bases de Datos
kyrion24 0 2,233 Último mensaje 27 Febrero 2014, 03:36 am
por kyrion24
Acceder a una base de datos SQL Server con proxy?
Dudas Generales
Spectatorem 4 2,558 Último mensaje 2 Julio 2015, 06:35 am
por Spectatorem
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines