elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  DUDA PARA TODO SQL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: DUDA PARA TODO SQL  (Leído 1,580 veces)
sebapoli00

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
DUDA PARA TODO SQL
« en: 21 Noviembre 2019, 13:25 pm »

buenas, he estado investigando como se usa el para todo en sql pero no he encontrado como se hace, a lo que me refiero es que para que en la consulta se muestre a la persona x la misma debe estar en todas las filas de una tabla, por ejemplo, obtener los datos de las personas que fueron a todos los partidos de futbol.

Hasta el momento he logrado que me muestre cuando demuestra que fue a un partido solo, pero sino fue a todos no lo deberia mostrar, me explico?

cualquier ayuda estoy agradecido, soy nuevo en sql


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: DUDA PARA TODO SQL
« Respuesta #1 en: 21 Noviembre 2019, 17:23 pm »

no estoy seguro que quieres... pero si haces por ejemplo

Código:
SELECT count(*) FROM asistentes_partidos WHERE nombre='juanito'

te dirá un numero donde es la cantidad de partidos que asistió, con eso y sabiendo cuantos partidos son, sabrás si juanito fue a todos los partidos


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda swat 4, lo he hecho todo bien! =(
Juegos y Consolas
chupab1t 2 2,482 Último mensaje 24 Julio 2006, 12:45 pm
por chupab1t
[Duda] Permisos en una web y todo eso
PHP
‭lipman 2 1,989 Último mensaje 17 Mayo 2009, 21:23 pm
por ‭lipman
Duda: existe un programa para bloquear todo acceso a internet?
Seguridad
Aliza1432 4 11,667 Último mensaje 25 Septiembre 2013, 12:36 pm
por Eleкtro
Procesadores para trabajar,para jugar y para multimedia; todo lo que debes saber
Noticias
wolfbcn 0 2,272 Último mensaje 22 Enero 2018, 02:55 am
por wolfbcn
Hola, tengo una duda muy pero muy importante para todo el mundo « 1 2 »
Dudas Generales
Lino Romero 11 5,004 Último mensaje 9 Julio 2019, 00:20 am
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines