elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Duda de sentencia OR (SOLUCIONADO)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda de sentencia OR (SOLUCIONADO)  (Leído 3,157 veces)
octavioxd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52



Ver Perfil
Duda de sentencia OR (SOLUCIONADO)
« en: 7 Agosto 2013, 06:22 am »

Buenos dias como estan? espero que muy bien!
Tengo una duda con respecto a la sentencia or porque estoy haciendo un buscador de mensajes y la consulta que hice me funciona de 10, es la siguiente
Código
  1. SELECT *FROM mensajes WHERE mesanges.`mensajes_user` = 16 OR mensajes.`mensajes_user` = 17

pero mi duda es que si tengo que buscar por ejemplo entre 200 usuarios tendria mucho texto de condiciones despues del WHERE osea se repetiria mucho el "OR mensajes.`mensajes_user` = 17" osea que se repetiria ese trozo por muchas veces, me gustaria saber si existe alguna forma de ponerle algun array al final o algo parecido cosa que quede algo asi  mensajes.`mensajes_user` = [17,14,55,114]
espero haber sido bastante claro en mi duda! solo quiero hacer mas corto el codigo nada mas!
Saludos!


« Última modificación: 7 Agosto 2013, 06:49 am por octavioxd » En línea

#!drvy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Duda de sentencia OR
« Respuesta #1 en: 7 Agosto 2013, 06:26 am »

Código
  1. SELECT *FROM mensajes WHERE mesanges.`mensajes_user` IN (17,14,55,114);
http://www.tutorialspoint.com/mysql/mysql-in-clause.htm

Saludos


En línea

octavioxd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52



Ver Perfil
Re: Duda de sentencia OR
« Respuesta #2 en: 7 Agosto 2013, 06:31 am »

GRACIAS PROBLEMA RESUELTO!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda && en sentencia while
Java
Dem0ny 9 6,643 Último mensaje 15 Noviembre 2008, 01:22 am
por sapito169
Sentencia batch en varias lineas[Solucionado]
Scripting
50l3r 4 7,298 Último mensaje 27 Marzo 2010, 02:07 am
por 50l3r
Duda con sentencia anidada en un array bidimensional(Solucionado)
Programación C/C++
The Last Hero 3 3,441 Último mensaje 15 Mayo 2011, 19:30 pm
por The Last Hero
Duda sentencia switch
Programación C/C++
netca 3 2,546 Último mensaje 27 Julio 2012, 05:17 am
por avesudra
Duda sentencia return en C
Programación C/C++
David8 9 3,746 Último mensaje 2 Mayo 2014, 17:53 pm
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines