elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Duda!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda!  (Leído 2,804 veces)
soS_boludo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Duda!
« en: 17 Febrero 2010, 18:54 pm »

Hola a todos!

Necesito realizar una consulta sql desde php de una id de una tabla y que, a su vez, esa id se introduzca en otra; al hacerlo me tiene que devolver una cadena de texto. Me gustaría saber la función para que la consulta sql me devuelva directamente un valor numerico int.

Gracias!


En línea

^Tifa^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.804


Ver Perfil
Re: Duda!
« Respuesta #1 en: 17 Febrero 2010, 22:38 pm »

Para obtener los datos de una tabla he insertarlo en otra, se suele hacer algo tipo:

SELECT CAMPO2 INTO TABLA1.CAMPO1 FROM TABLA2 WHERE ....condicion bla bla

La parte de que te retorne una cadena de texto  :huh:   :huh:  y que luego te retorne una valor numerico  :huh:  no la he entendido del todo... quieres que cuando haga la consulta anterior esto te retorne un valor numerico entero??? Si esto es asi para ello deberas incluir la consulta SQL dentro de una funciona almacenada dentro de MySQL ohhh obtener la informacion deseada, y en tu codigo PHP retornar el valor numerico de acorde a la solicitud SQL que hayas hecho al motor.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines