elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Datos de BD en Página personalizada
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Datos de BD en Página personalizada  (Leído 7,073 veces)
© Shadoweps ツ
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


Daría todo lo que sé por la mitad de lo que ignoro


Ver Perfil WWW
Datos de BD en Página personalizada
« en: 12 Septiembre 2022, 22:58 pm »

Buenas tardes espero que alguien puda ayudarme, es una consulta básica, estoy iniciando en php pero llevo días intentando e investigando y no logro que quede, tengo una página para registrar datos de clientes que dejan sus celulares en un taller, luego quiero usar el mismo diseño tal cual pero para que el cliente pueda poner el ID de su servicio y le muestre los mismos datos en otra página. tengo index.php y la de los clientes es datos.php

página inicial:


página de clientes:


Como se puede ver desabilite la opcion donde no se puede modificar el ID para que el mismo cliente pueda poner su ID y al dar enter se muestren los datos pero no logro que se muestren.

Alguna idea que pueda ayudarme a hacer lo que quiero.


En línea

Todos Se Rien De Mi Por Que Soy Diferente Yo Me Rio De Ustedes Por que Son Todos Iguales -

Danielㅤ


Conectado Conectado

Mensajes: 1.667


🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵


Ver Perfil
Re: Datos de BD en Página personalizada
« Respuesta #1 en: 12 Septiembre 2022, 23:59 pm »

Hola, dejanos los archivos PHP de ese proyecto así miramos donde nos indicas para poder decirte donde tenés que modificar y como modificarlo.


Saludos


En línea

© Shadoweps ツ
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


Daría todo lo que sé por la mitad de lo que ignoro


Ver Perfil WWW
Re: Datos de BD en Página personalizada
« Respuesta #2 en: 13 Septiembre 2022, 00:22 am »

Hola, dejanos los archivos PHP de ese proyecto así miramos donde nos indicas para poder decirte donde tenés que modificar y como modificarlo.


Saludos

Claro, con gusto, es un archivo que descargue de un sitio web, es gratis, pero quiero modificarlo un poco a mi gusto, pero ya me estrese al no encontrar la manera, veo videos de donde ponen el nombre de la persona y les arroja todos los datos guardados de esa persona, pero en este caso quiero que al poner el número de servicio y dar enter me muestre los mismos datos que ingrese al momento de registrarlos, pero más no puedo.

el archivo comprimido aqui está https://mega.nz/file/wKoBDSAR#yfKcSzllOpBsAYiPZRiZjzX152DVkga7LXrCJ9bUi68
En línea

Todos Se Rien De Mi Por Que Soy Diferente Yo Me Rio De Ustedes Por que Son Todos Iguales -

© Shadoweps ツ
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


Daría todo lo que sé por la mitad de lo que ignoro


Ver Perfil WWW
Re: Datos de BD en Página personalizada
« Respuesta #3 en: 23 Octubre 2022, 00:29 am »

Nada?, aún sigo con el mismo problema, por mas que investigo y trato de encontrar una forma de hacerlo no encuentro nada que me sirva =(
En línea

Todos Se Rien De Mi Por Que Soy Diferente Yo Me Rio De Ustedes Por que Son Todos Iguales -

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Obtener datos de una pagina web.
Programación Visual Basic
astaroth_15 3 3,157 Último mensaje 13 Diciembre 2009, 23:43 pm
por agus0
CRT personalizada
Programación C/C++
85 3 3,318 Último mensaje 28 Marzo 2013, 18:00 pm
por BloodSharp
Ayuda p listar datos de base de datos y usar el valor para enviar a otra pagina
PHP
daciocco 1 2,648 Último mensaje 31 Diciembre 2013, 16:26 pm
por #!drvy
Mostrar página de error de conexión personalizada desde router
Hacking Wireless
RevolucionVegana 2 3,175 Último mensaje 26 Abril 2016, 18:57 pm
por RevolucionVegana
Datos Página Web
Desarrollo Web
twomz 2 2,278 Último mensaje 16 Junio 2021, 22:33 pm
por Xyzed
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines