elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Condiciones con HAVING y GROUP BY
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Condiciones con HAVING y GROUP BY  (Leído 3,339 veces)
Zedmix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 672


B*A


Ver Perfil
Condiciones con HAVING y GROUP BY
« en: 16 Abril 2011, 22:55 pm »

Buenas estoy intentando hacer la siguiente consulta


      SELECT categoria FROM empresa HAVING salario > AVG (salario) GROUP BY categoria;

Y me tira un error :S pero si sustituyo HAVING (por un valor) si me hace bien la consulta :S


Un saludo


En línea

Conciencia, Compromiso, Rebeldia y Solidaridad


[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Condiciones con HAVING y GROUP BY
« Respuesta #1 en: 18 Abril 2011, 17:36 pm »

La clusula HAVING va luego de GROUP BY. Proba asi:

Código
  1. SELECT categoria FROM empresa GROUP BY categoria HAVING salario > AVG (salario) ;

Saludos


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Zedmix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 672


B*A


Ver Perfil
Re: Condiciones con HAVING y GROUP BY
« Respuesta #2 en: 18 Abril 2011, 17:52 pm »

Ya lo probé así y nada :S

Thanks
En línea

Conciencia, Compromiso, Rebeldia y Solidaridad


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
consultas group by « 1 2 »
Bases de Datos
leliCabello 10 7,095 Último mensaje 25 Octubre 2010, 16:21 pm
por leliCabello
programa Group Mail
Software
atlanticmen 4 1,854 Último mensaje 6 Julio 2013, 22:55 pm
por engel lex
Trabajar en Sopra Group
Foro Libre
carlos1987 0 1,290 Último mensaje 9 Abril 2014, 14:46 pm
por carlos1987
The Shadow Group: No se vayan todavía, aun hay más
Noticias
wolfbcn 0 911 Último mensaje 18 Abril 2017, 02:48 am
por wolfbcn
¿Qué condiciones deben cumplir las condiciones en dudas de 2 (condiciones)?
Dudas Generales
Tachikomaia 0 391 Último mensaje 11 Marzo 2024, 01:28 am
por Tachikomaia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines