elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  COLECCION 90 LIBROS DE SQL EN ESPAÑOL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: COLECCION 90 LIBROS DE SQL EN ESPAÑOL  (Leído 51,134 veces)
Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
COLECCION 90 LIBROS DE SQL EN ESPAÑOL
« en: 3 Septiembre 2013, 21:05 pm »



Les comparto esta coleccion de libros SQL que descargue con una cuenta profesional de SCRIBD.

DESCARGA:
https://mega.co.nz/#!Qx4TAIKJ!Xbf6DEs62-CrIyRgVk_oT3yQ5FNWshCAqjgCKny9SzE

LIBROS QUE CONTIENE EL ARCHIVO:
Manual_Oficial_MYSQL_refman-5.0-es.a4
Beginners Guide to SQL Server 2008
SQL for Dummies
Pro SQL Server 2012 Relational Database Design And Implementation V413HAV
Murach SQL Server 2012 For Developers V413HAV
Beginning SQL Server 2012 For Developers 3rd Edition V413HAV
ManualPracticoSQL
disenoBD
Diseño conceptual de bases de datos - battini, navathe ceri
4092937-Bases-de-datos
71946780-manual-pl-sql-espanol
80575032-Libro-de-SQL-y-Tl-SQL-Excelente
92637048-Manual-SQL-Server-2008-Intro-Duc-to-Rio
95592787-Manual-de-SQL
98696267-Manual-de-Referencia-SQL
112360679-Manual-Fundamentos-de-SQL-ByReparaciondepc-cl
113808476-Manual-de-Instalacion-SQL-Server-2008-Ejemplo
124716604-Libro-La-Cara-Oculta-de-Borland-C-Builder-con-SQL-Espanol
130276052-Fundamentos-de-SQL-3a-Ed-Oppel-Andy-Author-TextMark




En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: COLECCION 90 LIBROS DE SQL EN ESPAÑOL
« Respuesta #1 en: 3 Septiembre 2013, 21:31 pm »

Descargando...

Gracias.
Ojalá le coloquen en una chincheta nueva o en alguna existente.


En línea

abc
Jety

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Whoever wields the sword decides who holds the pen


Ver Perfil WWW
Re: COLECCION 90 LIBROS DE SQL EN ESPAÑOL
« Respuesta #2 en: 7 Septiembre 2013, 06:33 am »

Gracias!! Ya empiezo a descargar.  :D
En línea

hugomm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: COLECCION 90 LIBROS DE SQL EN ESPAÑOL
« Respuesta #3 en: 24 Octubre 2013, 14:55 pm »

Gracias por ofrecer semejante collección un saludo.
En línea

jhonysnike

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: COLECCION 90 LIBROS DE SQL EN ESPAÑOL
« Respuesta #4 en: 3 Diciembre 2013, 21:51 pm »

Exelente trabajo !!!!!!! Te felicito
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Libros] Best Sellers PDF Español Vol.1
Foro Libre
Julius 0.4 0 28,782 Último mensaje 14 Abril 2011, 14:56 pm
por Julius 0.4
Libros para aprender SDL en español
Programación C/C++
erest0r 7 5,473 Último mensaje 22 Noviembre 2013, 01:17 am
por erest0r
Colección libros/revistas/apuntes GNU/Linux
GNU/Linux
ccrunch 4 5,668 Último mensaje 16 Diciembre 2013, 22:57 pm
por ccrunch
Microsoft ofrece una extensa colección de libros electrónicos gratuitos
Noticias
wolfbcn 2 3,221 Último mensaje 9 Julio 2014, 03:47 am
por portaro
Coleccion de textos/libros/PDFs informatica.
Hacking
AleBallesta 4 7,336 Último mensaje 11 Mayo 2015, 03:21 am
por AleBallesta
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines