elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Cargar back up en sql, con distinto nombre
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cargar back up en sql, con distinto nombre  (Leído 2,241 veces)
Lecoq01

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Cargar back up en sql, con distinto nombre
« en: 2 Abril 2019, 23:09 pm »

Hola, resulta que necesito cargar una copia o respaldo de la bd, para comparar datos, es posible cargarla con otro nombre?

Empresa. Bak
A
Empresa01. Bak

?


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Cargar back up en sql, con distinto nombre
« Respuesta #1 en: 2 Abril 2019, 23:53 pm »

El nombre del archivo no importa, porque el backup coge el nombre de la base de datos que esta en el interior. Por lo general realizo backups con el nombre de la base datos seguido de la fecha.

Ejemplo:
DB_20190102.bak
DB_20190202.bak
DB_20190302.bak
DB_20190402.bak


« Última modificación: 2 Abril 2019, 23:56 pm por Shell Root » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
EdePC
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.041



Ver Perfil
Re: Cargar back up en sql, con distinto nombre
« Respuesta #2 en: 3 Abril 2019, 00:25 am »

Saludos,

- Suponiendo que se está usando Microsoft SQL Server Sever, al momento de restaurar una base de datos desde un .bak se muestra una casilla para poner el nuevo nombre de la base de datos:

En línea

Lecoq01

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Cargar back up en sql, con distinto nombre
« Respuesta #3 en: 3 Abril 2019, 03:26 am »

Al tratar de subir con nuevo nombre me sale esto:

TÍTULO: Microsoft SQL Server Management Studio Express
------------------------------

Error de Restaurar para Servidor 'SERVER\SQLEXPRESS'.  (Microsoft.SqlServer.Express.Smo)

Para obtener ayuda, haga clic en: http://go.microsoft.com/fwlink?ProdName=Microsoft+SQL+Server&ProdVer=9.00.5000.00&EvtSrc=Microsoft.SqlServer.Management.Smo.ExceptionTemplates.FailedOperationExceptionText&EvtID=Restaurar+Server&LinkId=20476

------------------------------
INFORMACIÓN ADICIONAL:

System.Data.SqlClient.SqlError: El sistema operativo devolvió el error '5(error not found)' al intentar RestoreContainer::ValidateTargetForCreation' en 'c:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL.1\MSSQL\C0000000GC.mdf'. (Microsoft.SqlServer.Express.Smo)

Para obtener ayuda, haga clic en: http://go.microsoft.com/fwlink?ProdName=Microsoft+SQL+Server&ProdVer=9.00.5000.00&LinkId=20476
En línea

Lecoq01

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Cargar back up en sql, con distinto nombre
« Respuesta #4 en: 3 Abril 2019, 03:51 am »

no se si soy yo o el sql, pero esto me sale

https://ibb.co/8D07LSZ





« Última modificación: 3 Abril 2019, 04:00 am por Lecoq01 » En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Cargar back up en sql, con distinto nombre
« Respuesta #5 en: 3 Abril 2019, 14:42 pm »

Lo que estas intentando restauras son los .MDF, los backuos son .BAK.

Para los .MDF debe de posicionarlos en la carpeta principal de SQL Server: C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL12.SQLEXPRESS\MSSQL\DATA, después Click derecho en Bases de Datos y seleciconar Attach y seleccionar el .MDF a montar.
:https://www.sqlserverlogexplorer.com/how-to-attach-mdf-file-without-ldf-file/
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Lecoq01

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Cargar back up en sql, con distinto nombre
« Respuesta #6 en: 8 Abril 2019, 05:25 am »

Lo que estas intentando restauras son los .MDF, los backuos son .BAK.

Para los .MDF debe de posicionarlos en la carpeta principal de SQL Server: C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL12.SQLEXPRESS\MSSQL\DATA, después Click derecho en Bases de Datos y seleciconar Attach y seleccionar el .MDF a montar.
:https://www.sqlserverlogexplorer.com/how-to-attach-mdf-file-without-ldf-file/

nop...ese error me arroja al restaurar el .bak con nuevo nombre...le agregue solo el GC.bak al final del nombre y me arroja ese error... :-\
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda cargar evento al cargar tabPageX
Programación Visual Basic
Kaxperday 3 2,359 Último mensaje 19 Noviembre 2014, 23:09 pm
por ivancea96
Ver un video de un pdf cualquiera con programa distinto a acrobat « 1 2 »
Software
Esgrimidor 14 7,123 Último mensaje 13 Junio 2021, 18:24 pm
por Esgrimidor
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines